Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брат Миранды Керр сыграет свадьбу с бойфрендом

    27.11.2014
    Родной брат экс-ангела Victoria`s Secret Миранды Керр женится. Но на этой свадьбе невесты не будет: 29-летний Мэтью решил сочетаться узами брака со своим бойфрендом, 36-летним Джеймсом Райтом.

    Радостную новость Мэтью Керр сообщил на своей странице в Facebook. О чувствах к Джеймсу Райту молодой человек объявил в мае этого года, выложив в Instagram совместное фото. До этого снимки с возлюбленным в профиле Мэтью уже появлялись, однако подписи к ним гласили, что эта парочка — только друзья.

    Теперь же младший брат Миранды Керр перестал скрывать свою связь с Райтом и радостно рассказал друзьям на Facebook о том, что помолвлен.

    Семья Мэтью поддержала: мать одобряет его отношения с Джимми, а старшая сестра и раньше помогала брату, официально выступая с призывами к толерантности по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    «Имея брата-гея, я чувствую, что эта проблема очень близка моему сердцу. Я полностью поддерживаю выбор Мэтью во всех отношениях. Я считаю, что настало время для равенства любых браков», — заявила Миранда Керр в видеоролике, в 2011 году появившемся в блоге ее компании Kora Organics.

    Перейти к обсуждению 42

    У супермодели очень близкие отношения с братом. В своем интервью американскому каналу ABC Мэтью признавался: «Я люблю ее до смерти и очень хочу видеть ее чаще». Возможно, работа на косметическую компанию Миранды помогает Мэтью общаться с сестрой больше.

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, Facebook, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Жутко все это. Скоро мы, нормальные гетеро, будем в секс меньшинствах.

    • Да пусть будут счастливы) Зачем их осуждать? Ну не нравится - проходите мимо.

    • Как мама двоих детей, я в ужасе от такого будущего. Но с другой стороны, его мама - тоже обычная женщина, которая хочет видеть сына счастливым. Я не против таких союзов, но полностью согласна - пусть сидят и не высовываются. Это болезнь, отклонение, извращение - как угодно можно назвать, но нормой точно не должно быть. Жаль очень... Но не мужчин этих, а их родителей.

    • ну что ж теперь сделаешь, что бы сделали вы будь это ваш брат, сын? поддержать - это все, что вы можете сделать.

    • Я верю, что есть какие-то отклонения в организма и система дает сбой. И мальчик с детства хочет быть девочкой, вернее, он ощущает себя не в том теле. А есть свобода нравов, свобода выбора и что хуже всего - пропаганда однополых отношений. Вот это ужасно. Навязывание, пиар, мода( И я не гомофобка, я за продолжение жизни на это грешной земле, а не за извращение, извините меня, геи, если вас обидела. Но таковы мои мысли.

    • "Тихо сидеть" и "не высовываться" ребятам не нужно! Они счастливы, любят и хотят поделиться этим, как и большинство людей, с близкими, друзьями, в своих соцсетях, в своем личном пространстве (они сами на вумане вряд ли выкладывают что-то). К сожалению, Россия еще очень зашорена, да еще с легкой руки нашей дражайшей власти.... Миранда молодец, что, пользуясь своей известностью, поддерживает гомосексуалов! Парню с семьей повезло! Надеюсь, их отношения будут крепкими и счастливыми! Вообще удивительно, что как бы в гомофобной стране (МСК-СП) у меня оказалось довольно прилично знакомых девушек и женщин, ведущих бисексуальный образ жизни, про лесби и геев молчу. И мне в голову никогда не придет назвать роман между девчонками извращением, ну если только очень приятным извращением)) Конечно, отношения между парнями мне не так понятны и привычны, но, думаю, это вопрос социальных стереотипов и культуры общества, отпрыском коей я являюсь)

    • Ну не стоило всех оповещать.вообще настало время какое-то ..все поголовно невоспитанные и безтактные.

    • В Австралии геи это обычное дело их там очень много, причина нехватка женщин. Я думаю семья Миранды и правду к этому спокойно относиться.

    • В любой стране, независимо от того, притесняют там геев или нет, их все равно около 10 %. И среди животных также. Поэтому осуждай - не осуждай они всегда были и будут. Может, и , правда, надо быть толерантее?

    • Миранда такая лапочка в детстве, братец никакой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.