27.11.2014
Родной брат экс-ангела Victoria`s Secret Миранды Керр женится. Но на этой свадьбе невесты не будет: 29-летний Мэтью решил сочетаться узами брака со своим бойфрендом, 36-летним Джеймсом Райтом.
  • Миранда Керр Мэтью Керр

    Младший брат Миранды Керр женится на своем бойфренде

Радостную новость Мэтью Керр сообщил на своей странице в Facebook. О чувствах к Джеймсу Райту молодой человек объявил в мае этого года, выложив в Instagram совместное фото. До этого снимки с возлюбленным в профиле Мэтью уже появлялись, однако подписи к ним гласили, что эта парочка — только друзья.

Теперь же младший брат Миранды Керр перестал скрывать свою связь с Райтом и радостно рассказал друзьям на Facebook о том, что помолвлен.

Семья Мэтью поддержала: мать одобряет его отношения с Джимми, а старшая сестра и раньше помогала брату, официально выступая с призывами к толерантности по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Имея брата-гея, я чувствую, что эта проблема очень близка моему сердцу. Я полностью поддерживаю выбор Мэтью во всех отношениях. Я считаю, что настало время для равенства любых браков», — заявила Миранда Керр в видеоролике, в 2011 году появившемся в блоге ее компании Kora Organics.

У супермодели очень близкие отношения с братом. В своем интервью американскому каналу ABC Мэтью признавался: «Я люблю ее до смерти и очень хочу видеть ее чаще». Возможно, работа на косметическую компанию Миранды помогает Мэтью общаться с сестрой больше.