27-летний олимпийский чемпион Энди Маррей сделал предложение дочери бывшего тренера женской сборной Великобритании по теннису Ким Сирс, с которой встречается вот уже почти десять лет.
  • Энди Маррей и Ким Сирс

    Энди Маррей и Ким Сирс решили пожениться

Скромная 27-летняя блондинка Ким Сирс (окончила Университет в Сассексе, специальность - английский язык) относится к той категории женщин, которых обычно называют «боевыми подругами». По крайней мере, опорой и поддержкой она стала для теннисиста Энди Маррея.

Они познакомились в 2005 году на открытом чемпионате США, куда Ким приехала вместе с отцом — теннисным тренером Найджелом Сирсом, несколько лет «командовававшим» женской сборной Великобритании по теннису. Энди сразу начал ухаживать за девушкой, а через несколько месяцев их роман перестал быть тайной. Случилось это так — Маррей выиграл турнир, после чего бросился на трибуну и расцеловал любимую.

Некоторые считают Ким счастливым талисманом Энди. Известный своим взбалмошным характером, Маррей после знакомства с ней стал более собранным и начал выигрывать турнир за турниром. «Она идеальная теннисная подруга. Она понимает ту жизнь, которую ведет Энди, потому, что этой же работой занимается ее отец», - цитирует знакомого пары британская газета Mirror.

Ким не только присутствует на всех турнирах Энди, но и выполняет функции его личного водителя. У теннисиста нет прав, так что он купил любимой «Мерседес» и предложил возить его на игры.

На днях Энди наконец решился сделать предложение своей любимой, с которой они скоро отметят 10-ю годовщину отношений, сообщает Mirror. Ким, как пишет издание, ответила согласием. Дата свадьбы пока неизвестна.