02.12.2014
Слухи подтвердились: Скарлетт Йоханссон действительно вышла замуж! В тайне от всех, еще в октябре, 30-летняя актриса и отец ее ребенка, французский журналист Ромен Дориак, обменялись брачными клятвами и обручальными кольцами.
  • Скарлетт Йоханссон Ромен Дориак

    Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак тайно поженились 1 октября

Радостную новость сообщил американский журнал People. Как оказалось, Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак решили сочетаться узами брака через месяц после рождения их дочери Роуз. 1 октября влюбленные тайно поженились в Америке, в городе Филипсбург (штат Монтана).
Нью-Йоркскому изданию Page Six удалось связаться с приближенным к семье источником. С его слов, «Скарлетт и Ромен провели очень интимную церемонию. Они держали свадьбу под большим секретом, потому что хотели максимальной приватности».

«Теперь Скарлетт всем представляет Ромена как своего мужа, и охотно показывает фотографии их ребенка. Она буквально светится и выглядит очень, очень счастливой!» — поделился друг семьи с журналом Page Six.


Впрочем, о том, что актриса все-таки вышла замуж, сложно было не догадаться после того, как она посетила аукцион Champions of Rockaway в Нью-Йорке. На благотворительном мероприятии фотографы сразу же заметили «пополнение» на левой руке Йоханссон: помимо помолвочного бриллиантового кольца, преподнесенного звезде Дориаком, на безымянном пальце было также второе украшение, уж очень похожее на обручальное. Таковым оно и оказалось!

Напомним, что влюбленные встречались с 2012 года и обручились в августе 2013 года. Однако Скарлетт не хотела торопиться со свадьбой, говоря, что ей нравится быть невестой и «смаковать» помолвку с любимым мужчиной. Когда же актриса забеременела, ее представление о браке, по всей видимости, изменилось: в июле, как сообщает Page Six, Йоханссон обмолвилась, что свадьба случится очень скоро. Кто бы мог подумать, что настолько!