25-летняя Татьяна Сандлер из Украины и 26-летний Гектор Ираклиотис поженились в нью-йоркском метро на глазах у удивленных пассажиров.
  • Татьяна Сандлер шла к импровизированному алтарю по вагону под песню Джона Майера City Love, игравшей на iPhone

Не знаете, где взять денег на свадебное торжество? У пары из Нью-Йорка есть один совет. Татьяна Сандлер и Гектор Ираклиотис решили пожениться в метро. Влюбленные поклялись друг другу в вечной любви в поезде, ехавшем из Бруклина в Манхэттен.

Жених зашел в поезд и сообщил всем, что через несколько минут женится на своей девушке. Его друг в это время украшал вагон праздничными лентами. Через пару остановок действительно вошла невеста в свадебном платье и с букетом синих цветов. К импровизированному алтарю она шла по вагону под песню Джона Майера City Love («Городская любовь»), игравшей на iPhone. Отметили событие в одном из переходов.

Выбор места для бракосочетания кажется вам странным? У Гектора свое мнение на этот счет. «Мы прошли через многое вместе. Хорошие времена, плохие времена… И много хорошего произошло в поезде. Признания в любви, воссоединения, всякие глупости, смешные разговоры – да чего только не было. В Нью-Йорке вы много времени проводите в метро. Мы подумали, почему бы и не пожениться там?» - объяснил Ираклиотис в интервью газете New York Daily News.