03.12.2014
42-летняя Камерон Диаз украсила обложку свежего номера американской версии журнала Cosmopolitan и дала откровенное интервью о настоящей любви и ошибках в прошлых отношениях. При этом звезда позировала фотографу издания в белом платье — Камерон наконец готова отправиться под венец с возлюбленным, рокером Бенджи Мэдденом?
  • Камерон Диаз

    Камерон Диаз и Бенджи Мэдден начали встречаться весной этого года

Еще недавно Камерон с удовольствием демонстрировала окружающим кольцо на безымянном пальце, очень похожее на помолвочное, при этом загадочно отмалчиваясь на вопрос о том, кто преподнес ей украшение и что оно означает. А потом Камерон Диаз вышла на прогулку в Лос-Анджелесе и руку с «тем самым» кольцом решила спрятать в шарфе. Забыла ли она кольцо дома, больше его не носит или же не хотела его показывать, поклонникам оставалось только догадываться. Актриса не желала комментировать свои отношения с рокером Бенджи Мэдденом и явно не была в восторге от повышенного внимания папарацци и фанатов к своей личной жизни.

Но в интервью американской версии журнала Cosmopolitan Камерон призналась, что Бенджи «идеальный парень» - и, похоже, дело действительно идет к свадьбе!

«Вся штука со счастливым исходом романа заключается в правильном выборе «своего» человека и умении расставить приоритеты, - дала совет Диаз читательницам журнала. - Если мужчина не хочет того же, что и вы — бросайте его без сожаления!».

Слова Камерон навели поклонников на мысль о том, что если на руке актрисы впервые засверкало кольцо с бриллиантом (которое она снова без стеснения показывает на фото папарацци) — Бенджи Мэдден явно тоже мечтает остепениться и связать свою жизнь с возлюбленной. Кстати, в последнее время Диаз появляется на различных ток-шоу и просто на прогулках с бойфрендом в нарядах светлых оттенков — намек на скорую свадьбу?