Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стали известны подробности тайной свадьбы Скарлетт Йоханссон

    05.12.2014
    На днях стало известно, что Скарлетт Йоханссон, впервые ставшая мамой 4 сентября, сказала заветное «Да!» своему возлюбленному, французскому рекламному агенту Ромену Дориаку, еще два месяца назад. Журналистам удалось выяснить некоторые детали торжества.

    30-летняя Скарлетт Йоханссон предпочла сохранить свадьбу с ровесником Роменом Дориаком в секрете от папарацци и, как выяснилось, даже многих друзей и коллег. Звезда саги «Мстители» рассказала о торжестве, состоявшемся 1 октября, знакомым гостям церемонии вручения кинопремии Gotham Awards, на которую прибыла вместе с новоиспеченным супругом.

    «Теперь Скарлетт всем представляет Ромена как своего мужа и охотно показывает первые фотографии их дочери Роуз. Она буквально светится и выглядит очень, очень счастливой!» — поделился друг семьи с американской газетой NY Daily News.

    А американскому порталу E! Online удалось выяснить некоторые детали «самого счастливого дня» в жизни Йоханссон. Оказалось, что актриса и владелец PR-агентства выбрали свадьбу в стиле «кантри» на ранчо Rock Creek в городе Филипсбурге, штат Монтана. Скарлетт и Ромен устроили для пятидесяти гостей — родных и самых близких друзей — барбекю, родео и большой костер с песнями под гитару. Дресс-кодом были рубашки и платья в клетку, сапоги-казаки и джинсовые куртки, а невеста блистала в длинном белоснежном подвенечном платье. Скарлетт везде носила с собой дочь Роуз — в одном из недавних интервью молодая мама отметила, что «запах малышки доводит ее до эйфории».

    Перейти к обсуждению 4

    Woman.ru еще раз поздравляет красавицу Скарлетт Йоханссон сразу с двумя важными событиями в ее жизни, которые подарил актрисе уходящий год — появлением на свет первенца и вторым замужеством!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Splash, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Скарлетт будет отличная мать, жена и зарабатывать тоже будет она. Здесь все по любви. Надеюсь, что ее муж будет ценить ее и заботиться о ней, потому что такие женщины большая редкость.

    • счастливая!

    • Мне вот интересно, как такие пары решают вопрос с разницей в доходах? Он хоть и владелец рекламного агентства, то есть не нищий далеко, но понятно же, что с ее миллионными гонорарами за фильм за ней ему не угнаться в тратах...

    • Удивляюсь как можно одному человеку так по разному выглядеть.серой мышью в обычной жизни и роковой красавицей на светских мероприятиях.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.