05.12.2014
На днях стало известно, что Скарлетт Йоханссон, впервые ставшая мамой 4 сентября, сказала заветное «Да!» своему возлюбленному, французскому рекламному агенту Ромену Дориаку, еще два месяца назад. Журналистам удалось выяснить некоторые детали торжества.
  • Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон

    Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон на церемонии Gotham Awards-2014 в Нью-Йорке

30-летняя Скарлетт Йоханссон предпочла сохранить свадьбу с ровесником Роменом Дориаком в секрете от папарацци и, как выяснилось, даже многих друзей и коллег. Звезда саги «Мстители» рассказала о торжестве, состоявшемся 1 октября, знакомым гостям церемонии вручения кинопремии Gotham Awards, на которую прибыла вместе с новоиспеченным супругом.

«Теперь Скарлетт всем представляет Ромена как своего мужа и охотно показывает первые фотографии их дочери Роуз. Она буквально светится и выглядит очень, очень счастливой!» — поделился друг семьи с американской газетой NY Daily News.

А американскому порталу E! Online удалось выяснить некоторые детали «самого счастливого дня» в жизни Йоханссон. Оказалось, что актриса и владелец PR-агентства выбрали свадьбу в стиле «кантри» на ранчо Rock Creek в городе Филипсбурге, штат Монтана. Скарлетт и Ромен устроили для пятидесяти гостей — родных и самых близких друзей — барбекю, родео и большой костер с песнями под гитару. Дресс-кодом были рубашки и платья в клетку, сапоги-казаки и джинсовые куртки, а невеста блистала в длинном белоснежном подвенечном платье. Скарлетт везде носила с собой дочь Роуз — в одном из недавних интервью молодая мама отметила, что «запах малышки доводит ее до эйфории».

Woman.ru еще раз поздравляет красавицу Скарлетт Йоханссон сразу с двумя важными событиями в ее жизни, которые подарил актрисе уходящий год — появлением на свет первенца и вторым замужеством!