Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свадьбы года: русские звезды

    10.12.2014
    Woman.ru продолжает серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, событий, фактов и, конечно, знаменитостей, которые своими поступками определили картину года. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе. На днях мы публиковали материал про самые громкие свадьбы зарубежных звезд, ну а теперь обратились к российским знаменитостям. Отечественные модели, певицы и светские девушки в очередной раз доказали, что свадьба по-русски — это вовсе не обязательно набор штампов, показанных в фильме «Горько!», герои которого едва пережили столь важное событие. В нашей подборке — живописные пейзажи, роскошные платья, красивые люди и никаких застолий под гармонь с обязательной дракой в качестве финального аккорда.

    • Проявив чудеса конспирации, певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились тайно. Впрочем, официально зарегистрировав отношения в кругу самых близких, молодожены вечером того же дня отправились на выставку Дмитрия «Рената. Никогда не прячься...», где сообщили собравшимся о только что состоявшемся бракосочетании.

      Полина принимала поздравления в коротком белом платье. На безымянном пальце певицы мерцало кольцо Tiffany из белого золота с бриллиантом, которое мы впервые увидели летом на одной из вечеринок Московского кинофестиваля
    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Марта Баумгертнер Фото: Мудрац Александра/Прокофьев Вячеслав/Тараканов Вадим/MICHAEL KAPPELER/Джапаридзе Михаил/Анна Салынская/Новиков Максим/ТАСС, Personastars, Starface

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Мдаа из мобильных блондинок девушка реально брак по расчету однозначно !!! Полина Гагарина красивая ,достойный мужчина ,браво !!!! юлечка савичева молодец столько лет с одним человеком ,умничка ,платье красивое !!! Лена кулецкая милая очень !!! А самая красивая свадьба это у дочьки И. Крутого...

    • Самые классные это модель и журналист. Без лишних понтов и кольца простые классика, а то придумали наши какие помолвочные да с бриллиантами.

    • Гость

      Самые классные это модель и журналист. Без лишних понтов и кольца простые классика, а то придумали наши какие помолвочные да с бриллиантами.

      Мне тоже очень они понравились, со вкусом все

    • Гость

      Самые классные это модель и журналист. Без лишних понтов и кольца простые классика, а то придумали наши какие помолвочные да с бриллиантами.

      да, они классные, еще у дочери Крутого образ невесты понравился

    • Я за многих рада:за Ковальчук,Савичеву,Малыгину,Исинбаеву.Отвращение вызвала только свадьба Гордона.

    • Очень мне Надя Оболенцева нравится..не пойму что это,но на нее постоянно хочется смотреть,правда муженьку почти 50,интересно это любовь..неужели такая красавица как Надя не могла помоложе себе найти..

    • Гордон мог бы постараться ради молодой жены, девочка в первый раз выходила замуж, неужели ей не хотелось платье и фату

    • очень понравился букет Оболенцевой. кустик земляники с цветами и ягодами, это же надо додуматься до такого! очень оригинально и неизбито!

    • Дмитрий Исхаков такой классный..Завидую Гагариной) А вот муж Савичевой какой-то совсем несимпатичный, прям смотреть неприятно)

    • шикарные свадьбы, только у Савичевой торговый центр вообще ни о чем...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.