10.12.2014
Woman.ru продолжает серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, событий, фактов и, конечно, знаменитостей, которые своими поступками определили картину года. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе. На днях мы публиковали материал про самые громкие свадьбы зарубежных звезд, ну а теперь обратились к российским знаменитостям. Отечественные модели, певицы и светские девушки в очередной раз доказали, что свадьба по-русски — это вовсе не обязательно набор штампов, показанных в фильме «Горько!», герои которого едва пережили столь важное событие. В нашей подборке — живописные пейзажи, роскошные платья, красивые люди и никаких застолий под гармонь с обязательной дракой в качестве финального аккорда.
  • 1 место: самая засекреченная свадьба - Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков


    Проявив чудеса конспирации, певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились тайно. Впрочем, официально зарегистрировав отношения в кругу самых близких, молодожены вечером того же дня отправились на выставку Дмитрия «Рената. Никогда не прячься...», где сообщили собравшимся о только что состоявшемся бракосочетании.

    Полина принимала поздравления в коротком белом платье. На безымянном пальце певицы мерцало кольцо Tiffany из белого золота с бриллиантом, которое мы впервые увидели летом на одной из вечеринок Московского кинофестиваля