10.12.2014
53-летний Владимир Потанин прокомментировал информацию о том, что женился во второй раз. Меньше года прошло после громкого развода с экс-супругой Натальей, а сейчас стало известно, что миллиардер действительно зарегистрировал новый брак.

  • Владимир Потанин

    Владимир Потанин лично подтвердил информацию о втором браке


Развод Владимира и Натальи Потаниных стал одним из самых громких в уходящем году. Не успели бывшие супруги, прожившие в браке 30 лет, разделить движимое и недвижимое имущество и договориться о мирном урегулировании всех возникших между ними вопросов, как все громче стали звучать разговоры о новой любви в жизни миллиардера и даже вероятной свадьбы.


Первой о «другой женщине» рассказала сама Наталья Потанина в интервью журналу GQ — о том, что у мужа есть связь на стороне она узнала уже после расторжения брака. И, по словам бывшей жены бизнесмена, его отношения с любовницей (на тот момент) длятся, по меньшей мере, 3 года.

И вот теперь бизнесмен лично подтвердил новость о втором браке в интервью каналу «Россия 24», комментируя свой визит в Северную столицу в рамках Петербургского культурного форума: «Вчера была экскурсия по Эрмитажу. Большинство гостей были на концерте, а мы с супругой пошли вместе с экскурсоводом по залам Эрмитажа».

Напомним, что не так давно на сайте журнала Tatler появилась информация о том, что Владимир Потанин недолго находился в статусе завидного холостяка и уже успел жениться во второй раз. Избранницей миллиардера стала сотрудница компании «Интеррос», владельцем которой он является. По данным издания, Екатерине — новой избраннице одного из богатейших людей России — 39 лет, более подробной информации о ней нет. Пресс-служба компании «Интеррос» информацию о свадьбе опровергать не стала.