Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Владимир Потанин подтвердил, что снова женился

    10.12.2014
    53-летний Владимир Потанин прокомментировал информацию о том, что женился во второй раз. Меньше года прошло после громкого развода с экс-супругой Натальей, а сейчас стало известно, что миллиардер действительно зарегистрировал новый брак.


    Развод Владимира и Натальи Потаниных стал одним из самых громких в уходящем году. Не успели бывшие супруги, прожившие в браке 30 лет, разделить движимое и недвижимое имущество и договориться о мирном урегулировании всех возникших между ними вопросов, как все громче стали звучать разговоры о новой любви в жизни миллиардера и даже вероятной свадьбы.

    Перейти к обсуждению 61


    Первой о «другой женщине» рассказала сама Наталья Потанина в интервью журналу GQ — о том, что у мужа есть связь на стороне она узнала уже после расторжения брака. И, по словам бывшей жены бизнесмена, его отношения с любовницей (на тот момент) длятся, по меньшей мере, 3 года.

    И вот теперь бизнесмен лично подтвердил новость о втором браке в интервью каналу «Россия 24», комментируя свой визит в Северную столицу в рамках Петербургского культурного форума: «Вчера была экскурсия по Эрмитажу. Большинство гостей были на концерте, а мы с супругой пошли вместе с экскурсоводом по залам Эрмитажа».

    Напомним, что не так давно на сайте журнала Tatler появилась информация о том, что Владимир Потанин недолго находился в статусе завидного холостяка и уже успел жениться во второй раз. Избранницей миллиардера стала сотрудница компании «Интеррос», владельцем которой он является. По данным издания, Екатерине — новой избраннице одного из богатейших людей России — 39 лет, более подробной информации о ней нет. Пресс-служба компании «Интеррос» информацию о свадьбе опровергать не стала.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Action Press, Михаил Климентьев, Михаил Джапаридзе, Виктор Хребтов, Виталий Белоусов, Станислав Красильников, Максим Шеметов, Александр Саверкин/ТАСС; East News

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Через полтора годика начнет у новой женки деньги отнимать.

    • это ж как надо любить деньги, чтоб взамуж за такого "красавца" пойти......

    • Гость

      это ж как надо любить деньги, чтоб взамуж за такого "красавца" пойти......

      Вот-вот. Это вы справедливо заметили. Я бы тоже не смогла .

    • Интересно, чего это он с детьми рассорился?

    • Гость

      Интересно, чего это он с детьми рассорился?

      Вот это уж совсем дикость. У французов законодательство не дает лишать детей наследства, предполагается, что родители недостаточно бывают умны, и французские законы их (детей,даже взрослых) всегда защищают.

    • Мда, и почему миллиардеры все такие некрасивые, по крайней мере российские? Что Потанин, что Абрамович, что Березовский ... без слез не взглянешь !

    • Гость

      Мда, и почему миллиардеры все такие некрасивые, по крайней мере российские? Что Потанин, что Абрамович, что Березовский ... без слез не взглянешь ! как с ними в постель то ложатся. я бы блеванула. чес слово!

      По мне, так и Прохоров - некрасивый.

    • Гость

      Через полтора годика начнет у новой женки деньги отнимать.

      Скорее уж наоборот она начнет голос подавать. Зря женился мог бы просто так пользоваться.

    • Гость

      это ж как надо любить деньги, чтоб взамуж за такого "красавца" пойти......

      только ограниченные женщины ведутся на красоту мужчины, ну либо малолетки, по глупости...для адекватных, самое главное - это мозги, самая сексуальная часть тела у любого мужика) а уж явно с этим у него все в порядке. Потанин какбЭ не Грачевский...обычная внешность. Да и новой жене не 18 лет, а 39, вполне себе в сорокед можно за него пойти) 99% одиноких россиянок бы понеслись, сверкая пятками ,если бы позвал.

    • Девочки, сидя в декрете стала смотреть передачи типа "мужское женское ", так вы бы видели за каких нищих, беззубых алкашей идет борьба у теток. Так это ужас. И таких больше половины в России. Особенно в маленьких городках и поселках. А вы от потанина нос воротите. Зажрались!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.