Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Праздник на «Доме-2»: яркая пара сыграла долгожданную свадьбу

    Одна из самых эффектных пар «Дома-2», Либерж Кпадону и Евгений Руднев, 12 декабря в 12:20 сочеталась узами брака. В ЗАГС влюбленные позвали только самых близких людей, а расписавшись, отправились на прогулку по Воробьевым горам.

    Родители Либерж Кпадону, мать и сестра Евгения Руднева и несколько самых близких друзей — в такой компании яркие участники «Дома-2» появились в Гагаринском ЗАГСе Москвы, оказавшись единственной парой, решившей расписаться в этот день.

    Кпадону и Руднев буквально светились от счастья: влюбленные находились в предвкушении перед волнительным событием. Либерж очень переживала перед свадьбой. «Ощущаю предсвадебный мандраж, даже приболела на нервной почве. Мы все успели подготовить, но все равно переживаю – вдруг торт окажется недостаточно вкусным, платье не таким пышным, как хотелось бы. Думаю, меня поймут те, кто готовился к свадьбе!» — поделилась новобрачная с Woman.ru

    Когда заиграл свадебный марш, невеста даже расплакалась! Этот момент сделал праздник особенно трогательным.

    Либерж выбрала для самого важного дня в своей жизни прекрасное белое платье с узким корсетом и роскошной пышной юбкой. Невеста не стала надевать фату и ограничилась романтическим венком из живых цветов. Сложную прическу Кпадону также решила не делать: ее волосы были уложены легкими локонами, что в сочетании с нежным украшением на голове смотрелось особенно утонченно.

    Жених был одет в эффектный синий костюм и жилет цвета слоновой кости. А изящная бутоньерка, прикрепленная к его пиджаку, как водится, гармонировала с букетом невесты.

    Когда Либерж и Евгения официально объявили мужем и женой, молодожены сели в белоснежный лимузин и поехали на Воробьевы горы. Побывав в одном из самых романтичных мест Москвы и посмотрев на город с высоты птичьего полета, пара отправилась на праздничный банкет в городские квартиры «Дома-2». Медовый месяц Кпадону и Руднева состоится в январе: тогда пара отправится на Сейшелы — по всей видимости, в рамках реалити-шоу, которое как раз сейчас активно снимают на райских островах.

    Перейти к обсуждению 35

    Напомним, что Либерж Кпадону и Евгений Руднев — одни из самых необычных участников телепроекта «Дом-2». Несмотря на достаточно частые ссоры и разногласия, молодые люди счастливы вместе. Влюбленные пережили несколько расставаний, но в итоге поняли, что не могут жить друг без друга.

    Поздравляем новобрачных и желаем им счастья!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, телеканал ТНТ

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • У Руднева галстук смешной - такие костюмы-тройки на рынках продаются )))

    • Макияж не удачный. Зачем высветлять внутренние уголки глаз, если глаза широко посаженные?

    • Зачем столько колец? Как у привокзальной буфетчицы. Начеса только не хватает.

    • недавно смотрела башкирский фильм "ловец ветра", там эта либерж в одном эпизоде снималась, стриптизершу играла.

    • Ну пусть будет счастлива и перестанет рыдать)

    • Руднев как невеста на 1 фото

    • 3я фотка!!! Мастерко совсем не узнать))

    • Гость

      Ну пусть будет счастлива и перестанет рыдать)

      Совершенно несовместимая пара ! Просто два инородных тела . Он не испытывает ни капли нежности, заботливости по отношению к ней, либо скучает , либо дуется. Она умнее его , с большим усилием воли уступает его глупому диктату. Иногда рыдает от безысходности . Разбегутся, или сопьются -- начало положено, нравится обоим. На месте родителей не стала бы их благословлять. Ну если только бюджет ТНТ немножко пощипать !

    • Либерж вполне могла бы стать соведущей проекта : умная девушка , с обостренным чувством справедливости , зрит в корень, хорошо владеет словом, всегда интересно послушать ее мнение .

    • Столько колец... Даже на свадьбу не сняла

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.