Одна из самых эффектных пар «Дома-2», Либерж Кпадону и Евгений Руднев, 12 декабря в 12:20 сочеталась узами брака. В ЗАГС влюбленные позвали только самых близких людей, а расписавшись, отправились на прогулку по Воробьевым горам.
  • Либерж Кпадону и Евгений Руднев

    Либерж Кпадону и Евгений Руднев поженились  в Гагаринском ЗАГСе Москвы

Родители Либерж Кпадону, мать и сестра Евгения Руднева и несколько самых близких друзей — в такой компании яркие участники «Дома-2» появились в Гагаринском ЗАГСе Москвы, оказавшись единственной парой, решившей расписаться в этот день.

Кпадону и Руднев буквально светились от счастья: влюбленные находились в предвкушении перед волнительным событием. Либерж очень переживала перед свадьбой. «Ощущаю предсвадебный мандраж, даже приболела на нервной почве. Мы все успели подготовить, но все равно переживаю – вдруг торт окажется недостаточно вкусным, платье не таким пышным, как хотелось бы. Думаю, меня поймут те, кто готовился к свадьбе!» — поделилась новобрачная с Woman.ru

Когда заиграл свадебный марш, невеста даже расплакалась! Этот момент сделал праздник особенно трогательным.

Либерж выбрала для самого важного дня в своей жизни прекрасное белое платье с узким корсетом и роскошной пышной юбкой. Невеста не стала надевать фату и ограничилась романтическим венком из живых цветов. Сложную прическу Кпадону также решила не делать: ее волосы были уложены легкими локонами, что в сочетании с нежным украшением на голове смотрелось особенно утонченно.

Жених был одет в эффектный синий костюм и жилет цвета слоновой кости. А изящная бутоньерка, прикрепленная к его пиджаку, как водится, гармонировала с букетом невесты.

Когда Либерж и Евгения официально объявили мужем и женой, молодожены сели в белоснежный лимузин и поехали на Воробьевы горы. Побывав в одном из самых романтичных мест Москвы и посмотрев на город с высоты птичьего полета, пара отправилась на праздничный банкет в городские квартиры «Дома-2». Медовый месяц Кпадону и Руднева состоится в январе: тогда пара отправится на Сейшелы — по всей видимости, в рамках реалити-шоу, которое как раз сейчас активно снимают на райских островах.

Напомним, что Либерж Кпадону и Евгений Руднев — одни из самых необычных участников телепроекта «Дом-2». Несмотря на достаточно частые ссоры и разногласия, молодые люди счастливы вместе. Влюбленные пережили несколько расставаний, но в итоге поняли, что не могут жить друг без друга.

Поздравляем новобрачных и желаем им счастья!