13.12.2014
32-летняя олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева и 24-летний метатель копья Никита Петинов, недавно ставшие родителями, отметили свадьбу на родине жениха, в Волгограде.
  • Никита Петинов и Елена Исинбаева

    Никита Петинов и Елена Исинбаева отметили свадьбу

Свадьба Елены Исинбаевой и Никиты Петинова состоялась 12 декабря в Волгограде. На торжестве в гостинице Hilton Volgograd собрались родственники и друзья пары. Также в отеле присутствовала дочь молодоженов Ева, которой через несколько дней будет полгода.


Как выяснилось, влюбленные зарегистрировали свои отношения еще до рождения дочери. Напомним, что обручальное кольцо Елена продемонстрировала в конце октября на церемонии открытия нового спортивного зала в городе Ленинске Волгоградской области, строительством которого занимался ее благотворительный фонд.

«Я очень счастлива! Свадьба прошла прекрасно, было очень весело и душевно. Правда, открою небольшой секрет. Расписались мы с Никитой немного раньше, еще до рождения нашей дочурки, а сейчас мы просто собрали всех близких нам людей и отметили это событие», - цитирует Исинбаеву официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.

К сожалению, не все приглашенные друзья пары присутствовали на торжестве. Несколько гостей не смогли вылететь из Москвы из-за тумана. Но праздник все равно удался.

«Выступали прекрасные артисты и мой любимый коллектив из Дагестана «Лезгинка», который просто влюбил в себя всех гостей. Мы с Никитой немного переживали по поводу предстоящего события, но все прошло так здорово, что у нас останутся от этого дня самые лучшие воспоминания», - поделилась Исинбаева.

Судя по снимкам, появляющимся в Сети, на Елене было кружевное белое платье с открытой спиной, а жених выбрал скромный черный костюм. Гостей угощали свадебным тортом, который был украшен фигурками жениха и невесты, держащих в руках копье и шест.