16.12.2014
27-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и 47-летний Джейсон Стэтхэм встречаются с 2010 года. Влюбленные живут вместе и в целом ведут почти семейную жизнь, но о свадьбе все же не говорят. Разговоры о помолвке пары все время оказывались лишь слухами, но на этот раз папарацци действительно заметили на «том самом» пальце супермодели кольцо! Браку быть?
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Папарацци застали Рози Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос-Анджелеса

Папарацци застали Рози Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос-Анджелеса. 27-летняя супермодель была в узких джинсах, простой майке и белых кедах. В ее внешнем виде не было ничего особенного, если бы фотографы не обратили внимание на левую руку красавицы, где на безымянном пальце красовалось необычное кольцо.

Неужели Джейсон Стэтхэм наконец сделал предложение своей избраннице? Влюбленные встречаются уже почти пять лет, и поклонники с нетерпением ждут, когда же эта гармоничная пара наконец объявит о свадьбе.

Уже не раз появлялась информация о помолвке 47-летнего актера с бывшим «ангелом» Victoria's Secret, однако эти данные так и не подтвердились. Быть может, теперь наконец все случилось «по-настоящему»?

Увы, но нет. Представитель Рози официально заявил, что Джейсон не делал модели предложение. Свадьбы не будет — по крайней мере, в ближайшее время. Интересно, сколько еще Стэтхэму потребуется времени, чтобы наконец набраться смелости и взять Хантингтон-Уайтли в жены?

Напомним, что отношения Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма начались в апреле 2010 года. В сентябре прошлого года и мае этого активно обсуждали «расставание» красивой пары, но влюбленные опровергли слухи. Рози и Джейсон часто выходят в свет вместе и привлекают всеобщее внимание.

Быть может, они попросту устали от такого ажиотажа вокруг своих отношений и мечтают сыграть простую и тихую свадьбу вдали от лишних глаз? Надеемся, что наши догадки подтвердятся и вскоре мы узнаем, что Рози и Джейсон наконец поженились!