16.12.2014
Любовь Виктории Лопыревой и Федора Смолова крепнет с каждым днем. Год назад 31-летняя телеведущая и 24-летний футболист сыграли свадьбу на Мальдивах, а теперь, в годовщину бракосочетания, решили повторить праздник и снова отправилась на острова, чтобы провести повторную церемонию.
  •  Виктория Лопырева Юрий Жирков Федор Смолов Инна Жиркова

    Виктория Лопырева и Федор Смолов сыграли свою свадьбу во второй раз. В этот день рядом с парой были близкие друзья - футболист Юрий Жирков и его жена Инна

Не так давно Виктория Лопырева делилась с подписчиками в Instagram красивыми фотографиями и видео со своей свадьбы. На снимках счастливая невеста в простом белом платье позировала рядом с сияющим женихом на фоне великолепных мальдивских пейзажей.

Спустя год, на первую годовщину свадьбы Виктория вновь выложила фото и видео с прекрасного острова. Все та же картина, вот только, если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что наряд на 31-летней телеведущей теперь другой, да и 24-летний футболист выглядит немного иначе. Поклонники пары растерялись: что за дежавю? Виктория и Федор на самом деле решили пожениться еще раз, или же красавица просто решила выложить старые фото «из неопубликованного»?

Нет, все верно: Лопырева и Смолов действительно сыграли повторную церемонию! «В этом году на нашу Anniversary муж все устроил еще красивее, чем в прошлом...Важно, когда мужчина рядом понимает, что все эти романтичные мелочи значат порой гораздо больше, чем просто дорогие подарки! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала телеведущая, выложив в Instagram новый снимок.

На фотографии запечатлены Виктория Лопырева и Федор Смолов, отмечающие свою вторую свадьбу в кругу близких друзей — футболиста Юрия Жиркова и его супруги Инны.

Повторную церемонию Федор и правда сделал очень красивой: усыпал белоснежный песок лепестками красных роз и организовал изысканно сервированный стол. Впрочем, сказочное оформление пространства уж очень напоминало прошлогоднюю свадьбу пары.

Напомним, что Лопырева и Смолов тайно поженились на Мальдивах 15 декабря 2013 года. Как рассказывала сама Виктория в интервью для Woman.ru, торжество стало для нее неожиданным сюрпризом, так как Федор до последнего момента скрывал от возлюбленной свои планы. Пара отметила важное событие в кругу самых близких родственников, а после отправилась в свадебное путешествовие.