Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Элтон Джон официально женится на своем возлюбленном

    18.12.2014
    67-летний музыкант Элтон Джон состоит в отношениях со своим возлюбленным, 52-летним продюсером Дэвидом Фернишем, уже 21 год. В 2005 году пара зарегистрировала гражданское партнерство, но настоящую свадьбу сыграет только сейчас: как сообщает журнал People, Элтон и Дэвид сочетаются узами брака уже в эти выходные.

    Зимние праздники имеют особое значение для Элтона Джона и Дэвида Ферниша. Незадолго до католического Рождества, 21 декабря 2005 года, пара зарегистрировала свое гражданское партнерство. В честь счастливого события был устроен большой закрытый праздник: бюджет торжества составил $ 2 млн., а среди гостей были Элизабет Херли, Виктория Бекхэм и Донателла Версаче. Спустя 5 лет, 25 декабря 2010 года — в само Рождество — у влюбленных родился первый сын Захарий от суррогатной матери. А 11 января 2013 года в новогодние праздники на свет появился второй мальчик, Элайджа.

    В этом году в рождественскую пору у пары произойдет еще одно крайне важное событие: Элтон Джон и Дэвид Ферниш наконец сыграют официальную свадьбу!

    Как сообщил американскому журналу People представитель знаменитого музыканта, пара поженится в ближайшие выходные.

    Перейти к обсуждению 29

    Новость нельзя назвать неожиданной: еще в марте этого года, когда в Англии окончательно легализировали однополые браки, Дэвид рассказал журналистам издания The Las Vegas Review Journal, о том, что они с Элтоном собираются вступить в настоящий брак.

    «Мы не чувствуем в этом необходимости, но понимаем, что должны сделать этот по-настоящему важный шаг, чтобы использовать в своих интересах удивительные изменения, произошедшие в законодательстве», — признался Ферниш.

    Как сообщают источники, пара устроит тихую частную церемонию в своем английском имении в городе Винсдор уже 21 декабря. Приглашены будут только самые близкие родственники и друзья.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • А мы то думали, что они уже...........

    • Гость

      А мы то думали, что они уже...........

      У них был зарегистрированный гражданский союз. Ну счастья, что... Каждый имеет право на личную жизнь. Кто не хочет быть в курсе - выбросьте комп и телевизор.

    • Гость

      У них был зарегистрированный гражданский союз. Ну счастья, что... Каждый имеет право на личную жизнь. Кто не хочет быть в курсе - выбросьте комп и телевизор.

      это не поможет,потому что голубизна уже везде((((

    • Ну круто! 21 год - срок. Поздравления..

    • Что-то я не верю в "счастливых детей, которых растит мужик (меня саму отец один вырастил-это жуть жуткая). А уж в "счастливых детей" , которых два голубых мужика растят, совсем-совсем не верю.

    • Замечательная новость! Наконец-то! Элтон Джон - это только положительные эмоции и бесконечное вдохновение! Искренне рада за них! Тем более это очень важное показательное событие, такие пары своим вступлением в брак обозначают новую эпоху, разительные изменения в обществе, в цивилизации! Желаю здоровья и взаимной любви!

    • Интересно как дети к ним обращаются? кто из них мама а кто папа?

    • Гость

      Интереснокак дети к ним обращаются? кто из них мама а кто папа?

      Ну что за бред? Вы реально думаете, что однополых отношениях один - женщина, другой - мужчина? Оба папы, конечно.. В свидетельстве пишут: родитель 1, родитель 2

    • Хороший он певец и композитор! Но не могу я радоваться когда мужчины спят друг с другом. И действительно как в таких браках растут дети, как им рассказать где мама или кто из них мама? Дети сразу обречены на странную семью.

    • Любви и радости! Даешь еще троих детей!)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.