18.12.2014
67-летний музыкант Элтон Джон состоит в отношениях со своим возлюбленным, 52-летним продюсером Дэвидом Фернишем, уже 21 год. В 2005 году пара зарегистрировала гражданское партнерство, но настоящую свадьбу сыграет только сейчас: как сообщает журнал People, Элтон и Дэвид сочетаются узами брака уже в эти выходные.
  • Элтон Джон Дэвид Ферниш

    Элтон Джон и Дэвид Ферниш заключат официальный брак

Зимние праздники имеют особое значение для Элтона Джона и Дэвида Ферниша. Незадолго до католического Рождества, 21 декабря 2005 года, пара зарегистрировала свое гражданское партнерство. В честь счастливого события был устроен большой закрытый праздник: бюджет торжества составил $ 2 млн., а среди гостей были Элизабет Херли, Виктория Бекхэм и Донателла Версаче. Спустя 5 лет, 25 декабря 2010 года — в само Рождество — у влюбленных родился первый сын Захарий от суррогатной матери. А 11 января 2013 года в новогодние праздники на свет появился второй мальчик, Элайджа.

В этом году в рождественскую пору у пары произойдет еще одно крайне важное событие: Элтон Джон и Дэвид Ферниш наконец сыграют официальную свадьбу!

Как сообщил американскому журналу People представитель знаменитого музыканта, пара поженится в ближайшие выходные.

Новость нельзя назвать неожиданной: еще в марте этого года, когда в Англии окончательно легализировали однополые браки, Дэвид рассказал журналистам издания The Las Vegas Review Journal, о том, что они с Элтоном собираются вступить в настоящий брак.

«Мы не чувствуем в этом необходимости, но понимаем, что должны сделать этот по-настоящему важный шаг, чтобы использовать в своих интересах удивительные изменения, произошедшие в законодательстве», — признался Ферниш.

Как сообщают источники, пара устроит тихую частную церемонию в своем английском имении в городе Винсдор уже 21 декабря. Приглашены будут только самые близкие родственники и друзья.