Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Гордон собралась замуж в третий раз

    18.12.2014
    34-летняя ведущая и певица Екатерина Гордон, которая была замужем «три раза за двумя мужчинами», снова собралась под венец. На этот раз блондинка, ранее формально регистрировавшая свои браки, мечтает о настоящей свадьбе.
    • Екатерина Гордон

      Екатерина Гордон мечтает о пышной свадьбе и белом платье

    На днях фотографам портала Super.ru удалось сфотографировать теле- и радиоведущую Екатерину Гордон в компании неизвестного мужчины, с которым ее явно связывают романтические отношения. Влюбленные не скрывали свои чувства после позднего ужина в ресторане Центрального Дома литераторов.

    Как сообщает издание, ведущая вот уже как несколько недель влюблена и даже подумывает о браке. «После отношений, в которых мужчина хотел сделать пиар из всего, и требовал, чтобы я даже на концерте со сцены посвящала ему песни, я сознательно скрываю то, что происходит в моей личной жизни», - поделилась Гордон с Super.ru.

    Перейти к обсуждению 15


    Мужчина, требовавший пиара и восхищения, - второй муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин, за которого Гордон дважды выходила замуж и от которого у нее теперь есть 2-летний сын Даниил.

    «Я была замужем 3 раза за 2-мя мужчинами... Когда бабенки пытаются меня кусать за сей факт - я отвечаю просто: все мужчины, с которыми я встречалась, звали меня в жены, и да я относилась к отношениям максимально серьезно. Я не знаю, как быть любовницей или встречаться с кем-то несвободным... Зачем? Смысл? Кайф в том, чтобы верить, что это судьба, а значит не бояться серьезного статуса... У кого-то были сотни мужчин и ни одного брака... Обидно одно: не было ни разу белого платья... Настоящего праздника... И на этот раз... Обещаю: он точно будет», - заинтриговала Гордон своих подписчиков в Instagram.

    Напомним, что первый раз Екатерина, тогда еще Подлипчук, вышла замуж в 2006 году за телеведущего Александра Гордона. Они развелись в 2006 году, а Екатерина с тех пор носит фамилию экс-супруга.

    Текст: Настя Волчек Фото: Тасс, Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.