19.12.2014
В последние месяцы Камерон Диаз носит загадочное кольцо на левой руке. Украшение на «том самом» пальце не давало покоя поклонникам: неужели 42-летняя актриса наконец собралась замуж? Слухи подтвердились: друзья звезды рассказали, что она действительно планирует скорую свадьбу с 35-летним музыкантом Бенджи Мэдденом.
  • Камерон Диаз Бенджи Мэдден

    Друзья Камерон Диаз и Бенджи Мэддена подтвердили, что пара собирается пожениться

В октябре папрацци заметили на безымянном пальце левой руки Камерон Диаз красивое кольцо с бриллиантом. Поклонники звезды ахнули: неужели 42-летняя «вечная невеста» скоро выйдет замуж? Похоже, что их надежды не напрасны: друзья актрисы и ее бойфренда, 35-летнего гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, подтвердили помолвку влюбленных.

«Они уже рассказали о своих планах самым близким друзьям. Но эта новость строго засекречена!» — поделился с американским журналом Life & Style близкий к паре источник. По его словам, Камерон и Бенджи собираются сыграть свадьбу в начале нового года.

Когда и каким образом музыкант сделал предложение своей избраннице — неизвестно. По словам друга будущей семьи, все было стандартно: «Он предложил ей стать его женой и вручил кольцо. Да, у них был по-настоящему бурный роман».

Отношения Мэддена и Диаз на самом деле развивались стремительно: начав их примерно в мае 2014 года, пара съехалась уже летом и обручилась, судя по всему, осенью. Теперь Камерон не появляется на публике без изящного кольца на «том самом» пальце, светится от счастья и радует поклонников горящими глазами.

Недавно актриса дала интервью американской версии журнала Cosmopolitan, в котором сказала, что Бенджи — идеальный парень. «Вся штука со счастливым исходом романа заключается в правильном выборе «своего» человека и умении расставить приоритеты», — призналась звезда.

Похоже, что 42-летней красотке все-таки удалось найти как раз такого человека! Неужели и правда дело идет к свадьбе?

Напомним, что до отношений с Бенджи Мэдденом у Камерон Диаз было несколько действительно серьезных романов. С 1995 по 1998 год актриса встречалась с актёром Мэттом Диллоном, а после этого два раза чуть не вышла замуж: сначала — за Джареда Лето, с которым была вместе с 1999 по 2003 годы, а потом — за Джастина Тимберлейка, девушкой которого являлась с 2003 по 2006 годы. Но оба романа не увенчались успехом.

Похоже, на этот раз Камерон решила не тянуть с помолвкой и браком. Звезде хватило полугода, чтобы понять, что она готова стать женой Бенджи Мэддена. И, учитывая серьезный опыт любовных отношений, Диаз вряд ли может ошибаться!