Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-участник группы 'N Sync готовится к свадьбе с бойфрендом

    19.12.2014
    35-летний Лэнс Басс, бывший участник распавшегося бойзбэнда 'N Sync, буквально на днях станет мужем своего бойфренда Майкла Турчина. Он ведет блог о подготовке к торжеству на американском портале Brides и нянял свадебного распорядителя Ким Кардашьян и Канье Уэста.

    Знаменитый «красавчик номер 2» из распавшейся группы 'N Sync (первым считался Джастин Тимберлейк) Лэнс Басс, который не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, сделал предложение своему партнеру Майклу Турчину в начале этого года, и свадьба была назначена на 20 декабря. Пока помощники Лэнса заканчивают последние приготовления к торжеству, певец ведет собственный блог на американском портале Brides.

    «Мы с Майклом няняли лучшего свадебного распорядителя в мире — Шэрон Сакс. Она обеспечила восхитительный вечер моей подруге Ким Кардашьян! Тема нашего торжества: королевская свадьба в сочетании с Met Ball, так что мы ждем 350 гостей в сумасшедших нарядах», - поделился Басс со своими поклонниками в одном из постов.
    Перейти к обсуждению 18

    Напомним, что Лэнс решился рассказать о своей нетрадиционной ориентации через четыре года после распада группы 'N Sync (в 2002-м), потому что чувствовал ответственность за судьбы и карьеры своих коллег. Сначала Басс встречался и с женщинами, и с мужчинами, а когда наконец признался всему миру, что он гомосексуалист (на обложку американского таблоида People был вынесен соответствующий заголовок), закрутил роман с немцем Рейченом Лемкулом. Уже четыре года Лэнс живет со звездой реалити-проектов Майклом Турчином и, по его словам в блоге, «совершенно счастлив — как будто уже много лет женат»!

    Текст: Мария Мельникова Фото: AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Куда катится мир(((

    • не зря он мне не нравился...

    • пусть забирает.стремный он какойто. чемто на этого похож белые кораблики по небу плывут имени не помню.кароч.вы понимаете

    • Каааак???? Он же мне больше всех из группы нравился... Вот как жить с осознанием того, что любовь твоего детства и отрочества Pедик?

    • Как я нсынк обожала будучи подростком. Когда узнала, что лэнс гей, в таком шоке была, тогда поголовно не объявляли об этом на каждом углу. Эх, Лэнс Басс, Вентворт Миллер, кто еще из наших любимчиков?

    • Гость

      Как я нсынк обожала будучи подростком. Когда узнала, что лэнс гей, в таком шоке была, тогда поголовно не объявляли об этом на каждом углу. Эх, Лэнс Басс, Вентворт Миллер, кто еще из наших любимчиков?

      Нсынк? Я по англ писала, тут что автоматом переводчик? Ужас

    • Походу скоро женщины вообще не нужны станут мужчинам. Что будет лет через 20 хотя бы..А Природа есть природа . не обманешь. У Природы нет извращений будут так же рождаться мальчики и девочки. Девочек куда девать.. ?вобщем я в шоке от всего этого

    • Так мерзко все это! Люблю Путина, он такого в России не допустит)

    • написали вчера с подружкой комменты по поводу того, что у вуман кроме гомосексуализма и задницы какой-то ким тем других не осталось - так удалили комментарий. Да уж...а ведь многие на такую цензуру жалуются. Видимо надо писать только хвалебные слова в адрес редакции. Но теперь я точно прнимаю, что прощаюсь с некогда моим любимым интернет- порталом навсегда. Мои подруги , впрочем, тоже давно сюда перестали заходить

    • тут все такое притарно голубое что противно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.