19.12.2014
35-летний Лэнс Басс, бывший участник распавшегося бойзбэнда 'N Sync, буквально на днях станет мужем своего бойфренда Майкла Турчина. Он ведет блог о подготовке к торжеству на американском портале Brides и нянял свадебного распорядителя Ким Кардашьян и Канье Уэста.
  • Лэнс Басс

    Лэнс Басс с женихом Майклом Турчином

Знаменитый «красавчик номер 2» из распавшейся группы 'N Sync (первым считался Джастин Тимберлейк) Лэнс Басс, который не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, сделал предложение своему партнеру Майклу Турчину в начале этого года, и свадьба была назначена на 20 декабря. Пока помощники Лэнса заканчивают последние приготовления к торжеству, певец ведет собственный блог на американском портале Brides.

«Мы с Майклом няняли лучшего свадебного распорядителя в мире — Шэрон Сакс. Она обеспечила восхитительный вечер моей подруге Ким Кардашьян! Тема нашего торжества: королевская свадьба в сочетании с Met Ball, так что мы ждем 350 гостей в сумасшедших нарядах», - поделился Басс со своими поклонниками в одном из постов.

Напомним, что Лэнс решился рассказать о своей нетрадиционной ориентации через четыре года после распада группы 'N Sync (в 2002-м), потому что чувствовал ответственность за судьбы и карьеры своих коллег. Сначала Басс встречался и с женщинами, и с мужчинами, а когда наконец признался всему миру, что он гомосексуалист (на обложку американского таблоида People был вынесен соответствующий заголовок), закрутил роман с немцем Рейченом Лемкулом. Уже четыре года Лэнс живет со звездой реалити-проектов Майклом Турчином и, по его словам в блоге, «совершенно счастлив — как будто уже много лет женат»!