Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Элтон Джон устроил свадьбу в прямом эфире

    22.12.2014
    67-летний британский певец Элтон Джон вступил в брак со своим давним возлюбленным 52-летним Дэвидом Фернишем, с которым они воспитывают двоих сыновей. Свадебными снимками в реальном времени звезды делились на своих страницах в Instagram.

    В Великобритании состоялась свадьба Элтона Джона и Дэвида Ферниша, официально зарегистрировавших свои отношения после почти 10-летнего романа. Торжество прошло в доме пары в Виндзоре.


    «Юридическая часть выполнена. Теперь - к церемонии. Присоединяйтесь к нашему торжеству, мы будем делиться снимками прямо во время праздника», - пригласил Элтон Джон всех желающих виртуально присутствовать на его свадьбе, написав обращение на своей странице в Instagram.

    Главной звездой свадебного торжества стал сын пары – 4-летний Захарий. Мальчик стоял вместе с родителями у импровизированного алтаря, сжимая в руках белого игрушечного кролика, ставшего своеобразным символом свадьбы (кролики также украшали праздничные столы).


    На свадьбу были приглашены только самые близкие друзья пары, в числе которых – Дэвид и Виктория Бекхэм с сыном Бруклином, модель Лара Стоун с супругом, актеры Элизабет Херли и Хью Грант.

    Перейти к обсуждению 39


    Напомним, незадолго до католического Рождества, 21 декабря 2005 года, пара зарегистрировала свое гражданское партнерство. В этом году Элтон Джон и Дэвид Ферниш решили официально пожениться после того, как в Великобритании были разрешены однополые браки.

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Бедный Захарий...

    • Какой ужас((((( ну и соответственно и сыновья вырастут такие же,, кошмар..

    • Ну начинается.... Успокойтесь! Какое Вам дело до чужих свадеб и детей. Я пока не слышала о случаях, чтобы ребенок однополой пары расстреливал людей или проявлял какую-то агрессию. Дети прежде всего нуждаются в любви, заботе, понимании, поддержке, а от кого - мамы, папы, приемных родителей, дедушки или бабушки - не важно. Говорю, как воспитанница детдома.

    • Дети всегда берут пример с родителей.

    • Красиво все у них было оформлено на свадьбе.

    • Да уж, детей жалко. А новобрачные какие-то неприятные.

    • Ужасно, выставлять все это на люди. И делать из этого норму...

    • Гомофобы вообще оборзели, ладно вы до однополых браков в РФ докапываетесь, то не до Элтона же, который вообще-то талантливый человек, сделавший очень много для мира музыки 20-21 веков и который, вступая в однополый брак, не идет в разрез с закона страны, гражданами которой являются они с супругом! А тем, кто жалеет двух их растущих в любви, заботе и деньгам, сыновей, советую обратить свое внимание на гетеро семьи, где дети растут в нищете и наблюдают как их родители дерутся, изменяют друг другу, колются, бухают...ну и кому больше повезло? Уж лучше пусть два мужчины или две женщины растят ребенка, чем парочка малолеток, которые не хотят и не могут быть родителями, но при этом стали ими. Так что семейные ценности были нарушены задолго до того, как был разрешен первый однополый брак и геи тут не при чем.

    • НЕ НОРМАЛЬНО

    • Мальчишки вырастут с этой моделью семьи...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.