22.12.2014
67-летний британский певец Элтон Джон вступил в брак со своим давним возлюбленным 52-летним Дэвидом Фернишем, с которым они воспитывают двоих сыновей. Свадебными снимками в реальном времени звезды делились на своих страницах в Instagram.
  • Элтон Джон и Дэвид Ферниш с сыновьями Элайджей и Захарием

    Элтон Джон и Дэвид Ферниш с сыновьями Элайджей и Захарием

В Великобритании состоялась свадьба Элтона Джона и Дэвида Ферниша, официально зарегистрировавших свои отношения после почти 10-летнего романа. Торжество прошло в доме пары в Виндзоре.


«Юридическая часть выполнена. Теперь - к церемонии. Присоединяйтесь к нашему торжеству, мы будем делиться снимками прямо во время праздника», - пригласил Элтон Джон всех желающих виртуально присутствовать на его свадьбе, написав обращение на своей странице в Instagram.

Главной звездой свадебного торжества стал сын пары – 4-летний Захарий. Мальчик стоял вместе с родителями у импровизированного алтаря, сжимая в руках белого игрушечного кролика, ставшего своеобразным символом свадьбы (кролики также украшали праздничные столы).


На свадьбу были приглашены только самые близкие друзья пары, в числе которых – Дэвид и Виктория Бекхэм с сыном Бруклином, модель Лара Стоун с супругом, актеры Элизабет Херли и Хью Грант.


Напомним, незадолго до католического Рождества, 21 декабря 2005 года, пара зарегистрировала свое гражданское партнерство. В этом году Элтон Джон и Дэвид Ферниш решили официально пожениться после того, как в Великобритании были разрешены однополые браки.