24.12.2014
42-летняя Камерон Диаз все еще не прокомментировала факт помолвки с Бенджи Мэдденом, однако кольцо с бриллиантом на «том самом» пальце и рассказы друзей подтверждают слухи о скорой свадьбе актрисы и музыканта — говорят, что Камерон и Бенджи поженятся уже весной 2015 года.
  • Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

    Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Похоже, Камерон Диаз действительно готова последовать примеру своего коллеги Джорджа Клуни и расстаться со статусом «вечной невесты». Друзья актрисы утверждают в различных интервью, что гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден сделал возлюбленной предложение руки и сердца, и Камерон благосклонно его приняла, как и шикарное помолвочное кольцо с бриллиантом, которое перестала скрывать от поклонников и папарацци.

Более того, на обложку свежего номера американского таблоида US Weekly вынесен заголовок «Камерон назначила дату свадьбы!». Приятели актрисы рассказали в интервью изданию, что Диаз и Мэдден собираются устроить скромную церемонию в марте следующего года.

Отношения Мэддена и Диаз развивались стремительно: начав их примерно в мае 2014 года, пара съехалась уже летом. Теперь Камерон не появляется на публике без изящного кольца на «том самом» пальце, светится от счастья и радует поклонников горящими глазами.

Недавно актриса дала интервью американской версии журнала Cosmopolitan, в котором сказала, что Бенджи — идеальный парень. «Вся штука со счастливым исходом романа заключается в правильном выборе «своего» человека и умении расставить приоритеты», — призналась звезда.

Напомним, что до отношений с Бенджи Мэдденом у Камерон Диаз было несколько действительно серьезных романов. С 1995 по 1998 год актриса встречалась с актёром Мэттом Диллоном, а после этого два раза чуть не вышла замуж: сначала — за Джареда Лето, с которым была вместе с 1999 по 2003 годы, а потом — за Джастина Тимберлейка, девушкой которого являлась с 2003 по 2006 годы. Но оба романа не увенчались успехом.

Похоже, на этот раз Камерон решила не тянуть с помолвкой и браком. Звезде хватило полугода, чтобы понять, что она готова стать женой Бенджи Мэддена. И, учитывая серьезный опыт любовных отношений, Диаз вряд ли может ошибаться!