26.12.2014
Йен Сомерхолдер — любимец женщин и завидный жених. Но, кажется, совсем скоро сердца его многочисленных поклонниц будут разбиты: 36-летний актер задумался о браке. Неужели красавец и правда женится на 26-летней актрисе Никки Рид?
  • Йен Сомерхолдер Никки Рид

    Неужели Йен Сомерхолдер надумал жениться?

Слухи о романе Йена Сомерхолдера и Никки Рид появились летом. Пару часто замечали вместе на прогулках, но в свет они выходили по отдельности. Поклонницы 36-летнего красавца до последнего верили в то, что роман между актерами не такой уж серьезный. Однако их надежды не оправдались: в ноябре звезды официально предстали перед публикой в качестве пары, а теперь... заговорили о браке!

Как сообщил американскому журналу Life & Style близкий к паре источник, Никки уже поделилась с друзьями радостной новостью: они с Йеном, возможно, скоро поженятся! Лишним подтверждением тому стала недавняя прогулка Рид вместе с мамой возлюбленного. 

Они ходили по магазинам, выбирая рождественские подарки. «Во время шопинга Никки встретила свою подругу. Поздоровавшись, она представила ей маму Йена, как свою будущую свекровь!» — утверждает инсайдер.

Стоит отметить, что ранее папарацци застали Сомерхолдера в ювелирном магазине: возможно, актер выбирал для своей избранницы «то самое» кольцо? Надеемся, что все тайное станет явным и вскоре мы узнаем правду!

Напомним, что до своего романа звезды состояли в других серьезных отношениях. Йен Сомерхолдер встречался с партнершей по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, а Никки Рид была замужем за музыкантом Полом Макдональдом.

Интересно, действительно ли влюбленные решили пожениться? Будем с нетерпением ждать подтверждения или опровержения этой информации.