Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шон Пенн и Шарлиз Терон тайно обручились?

    30.12.2014
    Шарлиз Терон — одна из самых «завидных» невест Голливуда. 39-летняя актриса до сих пор не замужем, но кажется, что вскоре все может измениться. По слухам, 54-летний возлюбленный красавицы, Шон Пенн, сделал ей предложение!

    Шон Пенн и Шарлиз Терон встречаются уже около года, и, по словам источника, 54-летний актер решил вывести отношения «на новый уровень».

    Друг пары рассказал журналистам американского издания US Weekly, что Шон сделал Шарлиз предложение еще в ноябре, во время их поездки в Париж. Не зря же столицу Франции называют «городом любви»!

    Но почему, если влюбленные тайно обручились, Терон не носит на «том самом» пальце помолвочное кольцо? «Они собираются приобрести его», — уверяет инсайдер.

    Узнать подробности также решил американский портал E! Online. С изданием разговаривал другой источник, уверяющий, что пара уже вовсю обсуждает свадьбу. «Они пообещали друг другу быть вместе до конца своих дней, — рассказывает еще один друг влюбленных. — Сейчас они решают, где и когда устроят свое бракосочетание».

    Перейти к обсуждению 24

    Надеемся, что эта информация соответствует истине, и вскоре мы увидим прекрасную Шарлиз с роскошным кольцом на безымянном пальце левой руки. Ведь слухи о скорой свадьбе актеров ходили еще летом — будем верить, что на этот раз они подтвердятся. Пожалуй, 39-летняя актриса уже готова к браку и собственным детям! Напомним, что сейчас звезда воспитывает приемного сына Джексона — и Шон Пенн с недавних пор активно ей в этом помогает.

    Текст: Ольга Саленко Фото: AllOverPress, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Она такая неповторимая. ...А он ей не пара.

    • Гость

      Она такая неповторимая. ...А он ей не пара.

      +1

    • Мне очень нравится Шарлиз, она красивая и очаровательная.

    • Они как раз пара друг другу. Оба известные на весь мир актеры, успешные, богатые, аж даже вместе Оскара получили. Никто из них не боится, что другой хочет использовать его известность и заработать на этом дивиденды. Потому и гармония в отношениях.

    • Хоть равнодушна к известиям о свадьбах, помолвках и прочей обесценившейся мути, именно за эту пару я искренне рада, заставляет невольно улыбнуться. Люблю почему-то их вместе. Дай бог не разочароваться и в их любви. Хочется верить, что у них действительно прекрасное отношение друг к другу, что мой любимый актер, мистер Пенн, и впредь будет настоящим счастьем для Шарлиз, и никак иначе.

    • Она как "спелый персик", а он "сухофрукт". Не смотрятся вместе, ей бы какого-нибудь сильного и крепкого мужчину, высокого, вот была бы пара.

    • Желаю им счастья!

    • Как можно выйти за старого садиста?

    • Гость

      Как можно выйти за старого садиста?

      У Шарлиз что-то с папкой не так было. Людей с таким детством компульсивно (принудительно, неконтролируемо) тянет на вот такое.......

    • Самая красивая актриса! Жаль, что даже таким красоткам приходится со старыми сморщенными, потрёпанными жизнью мужчинами связывать свою жизнь. :(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.