30.12.2014
Шарлиз Терон — одна из самых «завидных» невест Голливуда. 39-летняя актриса до сих пор не замужем, но кажется, что вскоре все может измениться. По слухам, 54-летний возлюбленный красавицы, Шон Пенн, сделал ей предложение!
  • Шон Пенн Шарлиз Терон

    Неужели Шон Пенн наконец сделал Шарлиз Терон предложение?

Шон Пенн и Шарлиз Терон встречаются уже около года, и, по словам источника, 54-летний актер решил вывести отношения «на новый уровень».

Друг пары рассказал журналистам американского издания US Weekly, что Шон сделал Шарлиз предложение еще в ноябре, во время их поездки в Париж. Не зря же столицу Франции называют «городом любви»!

Но почему, если влюбленные тайно обручились, Терон не носит на «том самом» пальце помолвочное кольцо? «Они собираются приобрести его», — уверяет инсайдер.

Узнать подробности также решил американский портал E! Online. С изданием разговаривал другой источник, уверяющий, что пара уже вовсю обсуждает свадьбу. «Они пообещали друг другу быть вместе до конца своих дней, — рассказывает еще один друг влюбленных. — Сейчас они решают, где и когда устроят свое бракосочетание».

Надеемся, что эта информация соответствует истине, и вскоре мы увидим прекрасную Шарлиз с роскошным кольцом на безымянном пальце левой руки. Ведь слухи о скорой свадьбе актеров ходили еще летом — будем верить, что на этот раз они подтвердятся. Пожалуй, 39-летняя актриса уже готова к браку и собственным детям! Напомним, что сейчас звезда воспитывает приемного сына Джексона — и Шон Пенн с недавних пор активно ей в этом помогает.