42-летняя актриса Камерон Диаз стала супругой 35-летнего рок-музыканта Бенджи Мэддена. Церемония состоялась в Беверли-Хиллз, в особняке, принадлежащем новобрачной. Невероятно, но факт: это первый брак и у сексапильной блондинки, и у брутального гитариста группы Good Charlotte.
  • Камерон Диаз вышла замуж...

Информация о том, состоится ли эта свадьба (если вообще состоится) была весьма противоречивой. То в прессе появлялись слухи, что пара поженится весной 2015-го, то западные таблоиды утверждали, что бракосочетание пройдет в начале нового года. Что же, как мы видим, что последняя версия оказалась максимально приближенной к истине.


На церемонии, которая прошла 5 января, присутствовали только близкие друзья пары. Как сообщает американский сайт usmagazine.com, в роли подружек невесты выступили Николь Ричи, Дрю Бэрримор, а также старшая сестра Камерон – Шимен и ее ассистентка Джесси Лутц.

Племяннику жениха Воробью (прим. Woman.ru: брат-близнец Бенджи, Джоэл женат на Николь Ричи, а малыш с необычным именем родился у них в 2009 году) поручили важное дело – мальчик нес кольца. Среди гостей также были замечены актрисы Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон и Робин Антин.

Заметим, что счастливая пара подошла к подготовке торжества со всей ответственностью, так, за день до бракосочетания, Камерон и Бенджи, которые как мы помним, никогда ранее ни с кем не сочетались узами брака, провели генеральную репетицию мероприятия.


Вопрос о том, подарит ли молодая супруга своему мужу наследников, или же Бенджи, обожающему племянников, придется смириться с тем, что Камерон не хочет иметь детей, остается открытым…