29-летняя Мария Байбакова решила распрощаться со статусом завидной невесты и сказала долгожданное «Да» своему бойфренду, 30-летнему финансисту французского происхождения Адриену Фору.

  • Мария Байбакова выходит замуж за финансиста Адриена Фора


Искусствовед и галерист Мария Байбакова без тени сомнения рассталась со статусом «завидная невеста» и приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда, финансиста Адриена Фора. Счастливая наследница миллиардного состояния выложила в Instagram фотографию с возлюбленным, на которой она ненавязчиво демонстрирует помолвочное кольцо с соответствующим статусу бриллиантом.

«Этот же наряд я надевала 2 года назад на наше первое свидание, за исключением одного нового аксессуара», - прокомментировала снимок Мария, намекая на «непростое» украшение.

То ли девушка морально готовилась к такому развитию событий и специально взяла с собой на отдых в Швейцарию (где она и получила долгожданное предложение) памятное платье, то ли она, несмотря на внушительное приданое, экономно относится к своему гардеробу и носит одни и те же вещи годами, в отличие от многих московских модниц.


Напомним, что галерист Мария Байбакова, постоянно проживающая на территории Великобритании, стала известной широкой общественности благодаря статье в журнале Tatler, в которой она поделилась навыками домоуправления с владельцами особняков. Материал вызвал серьезный общественный резонанс, и девушка была вынуждена публично принести свои извинения всем, кого оскорбил ее тон. Пока дочь Олега Байбакова и ее жених не определились с датой и местом бракосочетания.