Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    29-летняя дочь миллиардера Олега Байбакова выходит замуж

    29-летняя Мария Байбакова решила распрощаться со статусом завидной невесты и сказала долгожданное «Да» своему бойфренду, 30-летнему финансисту французского происхождения Адриену Фору.


    Искусствовед и галерист Мария Байбакова без тени сомнения рассталась со статусом «завидная невеста» и приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда, финансиста Адриена Фора. Счастливая наследница миллиардного состояния выложила в Instagram фотографию с возлюбленным, на которой она ненавязчиво демонстрирует помолвочное кольцо с соответствующим статусу бриллиантом.

    «Этот же наряд я надевала 2 года назад на наше первое свидание, за исключением одного нового аксессуара», - прокомментировала снимок Мария, намекая на «непростое» украшение.

    То ли девушка морально готовилась к такому развитию событий и специально взяла с собой на отдых в Швейцарию (где она и получила долгожданное предложение) памятное платье, то ли она, несмотря на внушительное приданое, экономно относится к своему гардеробу и носит одни и те же вещи годами, в отличие от многих московских модниц.

    Перейти к обсуждению 27


    Напомним, что галерист Мария Байбакова, постоянно проживающая на территории Великобритании, стала известной широкой общественности благодаря статье в журнале Tatler, в которой она поделилась навыками домоуправления с владельцами особняков. Материал вызвал серьезный общественный резонанс, и девушка была вынуждена публично принести свои извинения всем, кого оскорбил ее тон. Пока дочь Олега Байбакова и ее жених не определились с датой и местом бракосочетания.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Instagram, Starface, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Милый паренек!

    • Это она учила как прислугу увольнять?

    • Да, как финансисту от денег отказаться? Никак.

    • Гость

      Это она учила как прислугу увольнять?

      ага

    • Девушка лучистая, естественная, а ля на западный манер в его лучших чертах.

    • И что за скандал, кстати, никто не в курсе? За что извинялась-то Мария? Мне ее статъи оччень нравились, многому научилась у нее, жаль, что ее больше не будет.. Мария, пишите книгу!

    • Гость

      И что за скандал, кстати, никто не в курсе? За что извинялась-то Мария? Мне ее статъи оччень нравились, многому научилась у нее, жаль, что ее больше не будет.. Мария, пишите книгу!

      +1000000

    • Маша - очень милая, открытая девушка.

    • Что с грудью на 10 фото у жены её отца?????

    • кусапка царапка

      Да пофик. Единственно, в США, например, такие большие бриллианты не такие уж и дорогие. У них драгоценности сделаны по чистоте, по огранке, по качеству - хуже, чем исконные российские. К тому же, есть вторичная приёмка и переработка. Короче, всё это - напрягает и отдаёт дешевизной, да и невооружённым взглядом видны, иногда, вкрапления. Так что булыжник - не впечатляет, а настораживает (французы - они, ещё, и расчётливые, вроде как и в ресторанах не платят за девушку). А по драгикам - они, просто, не умеют так, как мы.

      Согласна на все 100 %!!! Живу в Европе, ювелирные изделия там, сильно уступают по качеству нашим, российским украшениям. У меня вме знакомые говорят, что российские украшения на много красивее европейских.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.