12.01.2015
23 августа Анджелина Джоли и Брэд Питт сочетались узами брака спустя 10 лет отношений. Этого события с нетерпением ждал весь мир, но вот сюрприз: как оказалось, на момент свадьбы во Франции актеры уже были женаты!
  • Анджелина Джоли Брэд Питт

    Анджелина Джоли призналась, что стала женой Брэда Питта раньше, чем они сыграли свадьбу

В конце августа стало известно, что самая эффектная пара Голливуда, Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец поженились. Свадьба прошла во Франции, в красивейшем поместье Шато Миравал, принадлежащем паре. Актеры отметили радостное событие в узком семейном кругу: помимо их шестерых детей, на празднике было всего 22 гостя.

Долгожданное торжество состоялось 23 августа, и эту дату влюбленные выбрали неслучайно: свадьба была приурочена к 10-летней годовщине их отношений. Но только свадьба: само бракосочетание, как оказалось, произошло раньше!

«До нашей французской свадьбы мы с Брэдом уже поженились в Калифорнии, — призналась Анджелина в интервью итальянскому журналу IO Donna. — Как американцы, мы не могли законно вступить в брак на территории Франции».

Обменявшись клятвами на своей родине, Джоли и Питт устроили красивый праздник в честь уже состоявшегося бракосочетания в поместье Шато Миравал. Сам же заветный момент, когда 39-летняя актриса сказала «Я согласна» своему 50-летнему возлюбленному, судя по всему, был совсем не романтичным. «Мы с Брэдом договорились встретиться в 4:30 дня. Я пригласила судью, и мы подписали нужные документы», — рассказала звезда журналистам издания.

Когда именно они с Питтом стали мужем и женой, Джоли не уточнила. Как знать, может, актеры поженились задолго до свадебной церемонии, и на протяжении нескольких месяцев скрывали свой брак от поклонников? Возможно, однажды Анджелина решит рассказать об этом в очередном интервью.