13.01.2015
57-летний актер Стивен Фрай и его 27-летний бойфренд, стендап-комик Эллиотт Спенсер, стали женихом и... женихом. Они обручились еще в конце прошлого года после 3-месячного романа, но поклонники Фрая узнали о грядущей свадьбе, когда в Сети появились снимки Стивена и Эллиотта с помолвочными кольцами на пальцах.
  • Стивен Фрай и Эллиотт Спенсер скоро сыграют свадьбу

Похоже, в жизни известного британского комика Стивена Фрая наконец наступила «белая полоса». Актер решил сделать предложение молодому возлюбленному, который годится ему в сыновья, - Эллиотту Спенсеру. Юноша, конечно, согласился стать мужем Фрая (несмотря на то, что встречался с суженым всего 3 месяца), о чем пара не сразу рассказала британским СМИ. И лишь когда в Сети замелькали фотографии влюбленных с одинаковыми широкими кольцами на пальцах, Стивен признался, что эти украшения — помолвочные.

«Да, мы действительно собираемся пожениться в этом году и очень счастливы. Нет, вы не приглашены на свадьбу», - добродушно отметил Фрай в беседе с редактором британского портала Mail Online.

О будущем супруге известного британца известно немного: Эллиотт зарабатывает на жизнь, выступая в жанре стендап-комедии в лондонских пабах, хотя мог бы наслаждаться «дольче витой», как в детстве — его отец, Роберт Спенсер, владеет строительной компанией в городе Саутгемптон в Англии и, по некоторым данным, является миллионером. Можно было бы подумать, что Эллиотт враждует с родными из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако мама и папа начинающего комика, по их собственным словам в интервью сайту Mail Online, безумно счастливы за сына и с нетерпением ждут свадьбы.

Друзья Стивена Фрая тоже очень рады за актера, ведь еще недавно он пребывал в депрессии из-за одиночества, несмотря на занятость на съемках (Фрай сыграл мэра Озерного города в трилогии Питера Джексона «Хоббит»). Более того, в 2012 году Стивен совершил попытку самоубийства, запив снотворные таблетки большим количеством алкоголя. Комика еле откачали, о чем он откровенно рассказал в своем блоге. Дело в том, что Фрай не мог забыть бывшего возлюбленного, Дэниэла Коэна, с которым прожил 14 лет и расстался в 2010 году. Затем Стивен закрутил роман с актером Стивеном Уэббом, но и эти отношения закончились разрывом.

Как вам кажется, не слишком ли поспешно Стивен Фрай решил связать свою судьбу с молодым бойфрендом? В любом случае, мы желаем паре счастья!