Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британский комик Стивен Фрай сыграет свадьбу с молодым возлюбленным

    13.01.2015
    57-летний актер Стивен Фрай и его 27-летний бойфренд, стендап-комик Эллиотт Спенсер, стали женихом и... женихом. Они обручились еще в конце прошлого года после 3-месячного романа, но поклонники Фрая узнали о грядущей свадьбе, когда в Сети появились снимки Стивена и Эллиотта с помолвочными кольцами на пальцах.

    Похоже, в жизни известного британского комика Стивена Фрая наконец наступила «белая полоса». Актер решил сделать предложение молодому возлюбленному, который годится ему в сыновья, - Эллиотту Спенсеру. Юноша, конечно, согласился стать мужем Фрая (несмотря на то, что встречался с суженым всего 3 месяца), о чем пара не сразу рассказала британским СМИ. И лишь когда в Сети замелькали фотографии влюбленных с одинаковыми широкими кольцами на пальцах, Стивен признался, что эти украшения — помолвочные.

    «Да, мы действительно собираемся пожениться в этом году и очень счастливы. Нет, вы не приглашены на свадьбу», - добродушно отметил Фрай в беседе с редактором британского портала Mail Online.

    О будущем супруге известного британца известно немного: Эллиотт зарабатывает на жизнь, выступая в жанре стендап-комедии в лондонских пабах, хотя мог бы наслаждаться «дольче витой», как в детстве — его отец, Роберт Спенсер, владеет строительной компанией в городе Саутгемптон в Англии и, по некоторым данным, является миллионером. Можно было бы подумать, что Эллиотт враждует с родными из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако мама и папа начинающего комика, по их собственным словам в интервью сайту Mail Online, безумно счастливы за сына и с нетерпением ждут свадьбы.

    Перейти к обсуждению 208

    Друзья Стивена Фрая тоже очень рады за актера, ведь еще недавно он пребывал в депрессии из-за одиночества, несмотря на занятость на съемках (Фрай сыграл мэра Озерного города в трилогии Питера Джексона «Хоббит»). Более того, в 2012 году Стивен совершил попытку самоубийства, запив снотворные таблетки большим количеством алкоголя. Комика еле откачали, о чем он откровенно рассказал в своем блоге. Дело в том, что Фрай не мог забыть бывшего возлюбленного, Дэниэла Коэна, с которым прожил 14 лет и расстался в 2010 году. Затем Стивен закрутил роман с актером Стивеном Уэббом, но и эти отношения закончились разрывом.

    Как вам кажется, не слишком ли поспешно Стивен Фрай решил связать свою судьбу с молодым бойфрендом? В любом случае, мы желаем паре счастья!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (208) Добавить комментарий
    • Обожаю Фрая! Совет да любовь!!!

    • Ах, он развратни к!

    • Вот по поводу английского духа точно! Слышу "СтивенФрай" - сразу в голове мелькают картинки всего самого английского)) Не знала о его отношениях и болезненном разрыве. Сочувствую. 14 лет - это не абы что. Если дело дошло даже до самоубийства - даже не представляю, что было у него на душе. Грустный клоун... как часто так бывает..... Желаю ему счастья и любви! Надеюсь, он по-настоящему любим. Кроме того, он должен понимать, как ему повезло жить в это время и в стране, где его поддерживают и принимают настоящим! Понимаю, об этом не задумываешься, когда на душе xpeново, но очень хочется, чтобы он ценил свою яркую жизнь и продолжал помогать другим людям!

    • Кембридж

      наверное это ЛУБОФФ Задрали педики . ни дня без новости о говномесах .

      идите няшмяшу обсуждать лучше)) та хоть деваха )))

    • Сын богатых родителей, и идет за старика? Да еще и с психическими отклонениями? Сбежит через пару месяцев после свадьбы. Больной старик не нужен не девочкам, не мальчикам, если они не нуждаются. Жалко Стивена, не за горами обострение болезни, биполярный синдром не лечиться.

    • фу какая мерзость, мало того что гей так еще и с молодыми крутит

    • Гость

      фу какая мерзость, мало того что гей так еще и с молодыми крутит

      удивительно, как вы слетаетесь на "мерзость". Лукавите, однако.

    • Гость

      Сын богатых родителей, и идет за старика? Да еще и с психическими отклонениями? Сбежит через пару месяцев после свадьбы. Больной старик не нужен не девочкам, не мальчикам, если они не нуждаются. Жалко Стивена, не за горами обострение болезни, биполярный синдром не лечиться.

      боже, ну и храматейка!

    • Гость

      Сын богатых родителей, и идет за старика? Да еще и с психическими отклонениями? Сбежит через пару месяцев после свадьбы. Больной старик не нужен не девочкам, не мальчикам, если они не нуждаются. Жалко Стивена, не за горами обострение болезни, биполярный синдром не лечиться.

      У нас бы он не вылезал бы из клиник, не выпустили бы никогда.

    • Гость

      Сын богатых родителей, и идет за старика? Да еще и с психическими отклонениями? Сбежит через пару месяцев после свадьбы. Больной старик не нужен не девочкам, не мальчикам, если они не нуждаются. Жалко Стивена, не за горами обострение болезни, биполярный синдром не лечиться.

      Кстати, может малец и сын "богатых" родителей, но "богатые родители" не смогут купить ему тот пиар, который обеспечит юному комику старый , но очень знаменитый половой партнер. Так что я бы не спешила подозревать парнишку в "бескорыстном романтизме".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.