16.01.2015

30-летний актер Андрей Гайдулян решил последовать примеру своего героя Саши Сергеева из сериала «САШАТАНЯ» на ТНТ и сделал предложение своей девушке. Подробности на Woman.ru.

  • Андрей Гайдулян, Диана Очилова

    Андрей Гайдулян сделал предложение своей девушке Диане Очиловой

Весной прошлого года Андрей Гайдулян планировал поехать со своей девушкой Дианой Очиловой в Париж и сделать ей там приятный сюрприз. Однако недавно актер признался Woman.ru, что вместо шикарной столицы Франции влюбленные посетили Венецию, куда Диана давно хотела съездить и полюбоваться на знаменитые каналы. Там и состоялась помолвка.

«Я полгода планировал, как и где сделать предложение Диане. Мы уже больше 3 лет живем вместе, так что для нас такое событие было достаточно очевидным и долгожданным. Кольцо я купил еще в Москве, и в Венеции хранил его в сейфе отеля, бегал каждую минуту, проверял, все ли с ним в порядке», - улыбаясь, рассказал Woman.ru Андрей Гайдулян.

К такому важному событию актер подошел очень ответственно и до мелочей продумал последовательность действий. Гайдулян заказал гондолу для своей любимой, а также пригласил гитариста и певца. Правда, будущая супруга не сразу поняла, кто эти люди.

«Я не транжира, и когда Диана увидела, что в гондоле сидят еще несколько человек, она подумала, что я решил сэкономить и заказал общую лодку. Но вскоре сообразила, что это музыканты, и стала плакать от радости. А у моей девушки всегда была мечта: предложение я должен был сделать в людном месте, чтобы все вокруг улыбались и аплодировали», - вспоминает актер.

«И как назло, именно в тот день люди в Венеции будто вымерли», - продолжает Гайдулян.

Но к счастью, такое место было найдено почти к концу поездки. На очередном мосту стояла толпа туристов. И Андрей попросил остановиться гондольера как раз рядом с ней.

«Я очень нервничал, и поэтому попросил на английском всех присутствующих меня поддержать и помочь мне собраться с мыслями и сделать любимой девушке предложение. Все сразу захлопали, закричали, кто-то даже фотографировал. И мне это действительно помогло!» - поделился с Woman.ru Андрей Гайдулян.

«Ну и дальше, как положено, я встал на одно колено и предложил Диане свои руку и сердце. Она, конечно, расплакалась и ответила «да». Это было волшебно!» - продолжает вспоминать актер.

Конечным пунктом поездки влюбленных стал дорогой ресторан с шикарным видом на город, где Андрей заранее забронировал столик. Там только что обручившимся молодым людям судьба преподнесла еще один подарок.

«У Дианы мания все фотографировать, и, честно говоря, меня это иногда дико раздражает. Понятное дело, ей очень хотелось, чтобы такой важный момент, как предложение, был запечатлен не только в ее памяти. Я же специально никого не нанимал. Поначалу даже Диана решила поискать в Instagram фотографии с моего предложения по геолокации, но так ничего и не обнаружила», - рассказал Woman.ru Андрей Гайдулян.

«А за соседним столиком сидели американцы, которые были на том мосту, и один из них оказался фотографом. Он нас узнал, поздравил и потом обмолвился, что снимал мое предложение. Диана была на седьмом небе от счастья! И даже я очень обрадовался. Позже он подарил нам флешку с фотографиями», - продолжает делится эмоциями с нашим порталом артист.

Пышную свадьбу жених и невеста планируют сыграть этим летом. Как признался нам актер, все будет так, как захочет возлюбленная. Правда, у Андрея Гайдуляна есть одно пожелание: чтобы на их торжестве выступила его любимая группа «Иванушки International».

А новый сезон ситкома «САШАТАНЯ» уже начался на ТНТ. Не забудьте включить телевизор и посмеяться от души над забавными ситуациями из семейной жизни Саши и Тани Сергеевых.