14.01.2015
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт встречаются с конца лета. Уже в ноябре стали говорить о том, что 28-летний актер готов сделать предложение 26-летней певице. Слухи подтвердились: друг Паттинсона рассказал, когда именно тот намерен надеть кольцо на «тот самый» палец возлюбленной!
  • Роберт Паттинсон

    Роберт Паттинсон намерен сделать предложение своей возлюбленной в самое ближайшее время

Роберт Паттинсон настроен крайне серьезно: приятели актера постоянно говорят о его скорой помолвке с Талией Барнетт. И не верить им нет никаких оснований: уже больше месяца 28-летний актер и 26-летняя певица живут вместе. Звезда «Сумерек» даже познакомил возлюбленную с друзьями и с семьей — и, что немаловажно, девушка очень понравилась близким Паттинсона.

Получив одобрение родных, Роберт окончательно удостоверился в правильности своего выбора и решил делать предложение! Об этом журналистам американского издания OK! рассказал близкий к актеру источник.

«Роб безумно влюблен в нее. Еще никогда и ни в чем он не был так уверен», — признался друг знаменитости. По его словам, на данный момент Паттинсон находится в активном поиске идеального обручального кольца для Барнетт: «Роб ходит по магазинам и ищет совершенное украшение с бриллиантом. Он хочет сделать предложение в День святого Валентина».

Вот это романтика! Но, если верить инсайдеру, актер думает и о более прагматичных вещах — например, о том, как будет складываться его семейная жизнь.

«Роберт хочет жениться на Талии, обосноваться в Великобритании и сконцентрироваться на съемках в независимом кино. — откровенничает друг звезды. — Он рад, что ее карьера идет в гору. Постепенно он хочет остаться «в тени» Талии и, когда они создадут семью, просто стать папой-домохозяином».

Кто бы мог подумать, что чувства Роберта Паттинсона к Талии Барнетт настолько глубоки! Как вы думаете, действительно ли влюбленные скоро поженятся?