16.01.2015
Не так давно ходили слухи, что Йен Сомерхолдер собрался жениться. Информация подтвердилась: друг 36-летнего актера рассказал американскому журналу US Weekly подробности помолвки знаменитого красавца с 26-летней Никки Рид!
  • Йен Сомерхолдер Никки Рид

    Йен Сомерхолдер сделал предложение Никки Рид!

Опасения фанаток Йена Сомерхолдера подтвердились: 36-летний актер все-таки сделал предложение своей возлюбленной! Об этом американскому журналу Us Weekly сообщил близкий к паре источник.

Реакция поклонниц на такие новости была предсказуемой: Twitter моментально наполнился расстроенными сообщениями: «Жизнь закончена — Йен Сомерхолдер помолвлен. Чтоб тебя, Никки Рид!», «А я так хотела, чтобы Йен Сомерхолдер вернулся к Нине Добрев...», «Йен сделал предложение Никки... Нет, этого не может быть!».

Впрочем, самим влюбленным безразличны негативные отзывы об их помолвке. «Они абсолютно счастливы!» — рассказывает друг актера американскому журналу US Weekly. По его словам, спустя шесть месяцев Романа Йен предложил Никки стать его женой — и девушка с радостью согласилась. «Йен купил винтажное украшение с бриллиантом. Это очень нетипичное помолвочное кольцо!» — делится инсайдер.

Возможно, всего полгода романтических отношений — слишком маленький срок для столь серьезного шага. Однако источник уверяет, что «фундамент» этого союза был заложен уже давно: «Они долго были друзьями. Их всегда тянуло друг к другу. Развитие романа может казаться слишком быстрым, но они уверены, что все делают правильно».

Напомним, что раньше звезды состояли в других серьезных отношениях: Йен Сомерхолдер встречался с партнершей по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, а Никки Рид была замужем за музыкантом Полом Макдональдом. Слухи о не просто дружеских отношениях Рид и Сомерхолдера появились летом, но в качестве официальной пары влюбленные вышли в свет лишь в ноябре.