Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьбы не будет! Куриленко расторгла помолвку с мексиканским миллионером

За спиной у 35-летней актрисы уже два брака, а потому, собравшись сыграть свадьбу в третий раз, звезда тщательно взвесила все «за» и «против» и, как сообщают украинские СМИ, передумала.

Ольга Куриленко разорвала помолвку с мексиканским бизнесменом, сообщает украинский портал Joinfo.ua. Актриса передумала выходить замуж в третий раз: пережив два развода, звезда решила оградить себя от возможных рисков.

О помолвке Ольги с неким мексиканским миллионером стало известно в 2011 году. Несколько лет пара была обручена, но в итоге Ольга отменила грядущую свадьбу.

Говорят, что такое решение Куриленко приняла, не желая входить в одну воду дважды (точнее, уже трижды). Успев осознать, что ничто не вечно и теплые чувства между влюбленными рано или поздно угасают, актриса решила подстраховаться и избавить себя от возможных судебных тяжб, связанных с бракоразводным процессом.

Звезда 22-го фильма про Джеймса Бонда «Квант Милосердия» разорвала помолвку со своим избранником. Подробности разрыва девушка решила оставить при себе, не уточнив точную причину окончания романа.

Перейти к обсуждению 20

Напомним, что ранее Ольга Куриленко состояла в браке дважды. Первый раз актриса вышла замуж в 1999 году за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля. Развод последовал спустя 3 года. После этого красавица стала женой американского предпринимателя Демиана Габриэлла, но и этот союз оказался несчастливым: в 2007 году пара разошлась. Теперь же, не желая проходить через бракоразводный процесс вновь, если брак не сложится, невеста решила попросту отменить свадьбу. По крайней мере, так считают украинские журналисты. Но мы почему-то не верим, что словосочетание «брачный контракт» для актрисы пустой звук... 

19 января 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Getty/Fotobank, Splash, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • А где фотки миллиардера то? Вуман, подкинь парочку.

  • Вот эта красивая девушка!

  • Неинтересна она, пресная.

  • Красотка, но в Бердянске, откуда она родом таких много. И парней симпатичных местных тоже много. Просто Куриленко, чуть больше повезло.

  • Красивая, и как видите не особо меркантильная. Не на все согласна за деньги...

  • А может ей не подошли условия брачного контракта?)))

  • На 10 фото действительно другая девушка - актриса Джемма Артертон.

  • Гость

    А может ей не подошли условия брачного контракта?)))

    А может, это ее выгнали? Но меня другое интересует: чем надо заниматься в Мексике, чтобы стать миллионером?

  • Гнать текилу.

  • Гость

    А может, это ее выгнали? Но меня другое интересует: чем надо заниматься в Мексике, чтобы стать миллионером?

    Самый богатый человек в мире Карлос Слим, вроде, тоже мексиканец. У него телекоммуникации.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.