Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Владимир Кличко рассказал, почему не женится на Хайден Панеттьери

    20.01.2015
    Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с недавних пор могут гордо называть себя родителями. А вот мужем и женой — все еще нет. Свадьба планировалась еще на 24 августа прошлого года, но так и не состоялась. 38-летний боксер рассказал, почему пока так и не женился на 25-летней актрисе.

    В начале декабря прошлого года Владимир Кличко и Хайден Панеттьери впервые стали родителями. Это счастливое событие опередило их свадьбу: назначенное на 24 августа торжество так и не состоялось.

    Вероятно, 25-летняя актриса не хотела выходить замуж, будучи «в положении», и потому влюбленные решили перенести бракосочетание. Теперь же, когда избранница боксера родила ему малышку Кайю Евдокию, самое время наконец пожениться!

    Но Владимир Кличко считает иначе. Спортсмен глубоко переживает сложную ситуацию в Украине и не считает правильным играть свадьбу в столь трудное для своей родины время.

    «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, нашу свадьбу отложим», — поделился боксер в интервью украинской газете «Сегодня».

    Перейти к обсуждению 33

    Но Хайден Панеттьери не стоит беспокоиться на эту тему: ее возлюбленный уверен, что появление ребенка уже связало их на всю жизнь.

    «Да, есть определенная логика: сначала свадьба, потом ребенок. У нас с Хайден родилась дочь, мы не в браке – ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней», — признался Владимир.

    Напомним, что Кличко и Панеттьери впервые стали родителями 9 декабря 2014 года. Американская актриса родила дочь Кайю Евдокию в одной из клиник в США.

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Это неуважение к матери своего ребенка.

    • Он волнуется за потенциальных гостей, которые не приедут на свадьбу из-за занятости. Но это тоже плохая отмазка - можно было расписаться по-тихому, чисто для себя, а когда ситуация на Украине улучшится (Боже, поскорее бы уже!!!), тогда бы отпраздновали на широкую ногу, с толпой гостей, шикарным торжеством и т.п.

    • Да она наверно сама не хочет за него замуж. обманула мужика. ребенка родила, а замуж не пошла))

    • Он женаты уже года три точно. В свадебное путешествие ездили на острова Полинезии. Мы отдыхали в одном отеле. Ее уже тогда персонал нызвал мисис Кличко. К ним прилетали друзья на пару дней и когда мы ужинали в ресторане то поднимались тосты за новую семью и сыпались поздравления. Не знаю почему они это скрывают, но это их право. Выглядели очень нежно влюбленными. Он от нее не отходил.

    • Какой же он сексуальный мужчина ммммммммм...

    • они такие смешные) и такие милые))

    • Гость

      Это неуважение к матери своего ребенка.

      Полное неуважение, я считаю. Он матери своего ребенка прямо дал понять, что в жены ее не возьмет.

    • Какой же он некрасивый....

    • Ребёнок залётный, это и ежу ясно. Хайден поняла, что жениться на ней Владимир не собирается и пошла на типичную женскую уловку - залёт. Но даже после этого в жёны он её брать не пожелал. Не любит он её и поэтому не женится, а ещё опасается, что она у него половину имущества отсудит при разводе, если станет его женой.Всё же как на ладони и к чему эти отмазки... А то смешно читать просто! Хайден говорит "не пойду под венец пока у меня лишний вес". А Владимир в ответ "мы не поженимся пока война". Ну да, война на Украине, в Африке голод... Какая уж там свадьба то. Нет любви в этой паре, а ребёнок стал орудием, чтобы привязать к себе мужика с деньгами. Очень типичная картина. И у звёзд такое случается, не только у простых людей.

    • Не наше это дело!Нормальная пара, красивые очень! Окрестят малышку и сыграют свадебку и все будет хорошо у них!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.