20.01.2015
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с недавних пор могут гордо называть себя родителями. А вот мужем и женой — все еще нет. Свадьба планировалась еще на 24 августа прошлого года, но так и не состоялась. 38-летний боксер рассказал, почему пока так и не женился на 25-летней актрисе.
  • Владимир Кличко Хайден Панеттьери

    Владимир Кличко и Хайден Панеттьери недавно стали родителями...

В начале декабря прошлого года Владимир Кличко и Хайден Панеттьери впервые стали родителями. Это счастливое событие опередило их свадьбу: назначенное на 24 августа торжество так и не состоялось.

Вероятно, 25-летняя актриса не хотела выходить замуж, будучи «в положении», и потому влюбленные решили перенести бракосочетание. Теперь же, когда избранница боксера родила ему малышку Кайю Евдокию, самое время наконец пожениться!

Но Владимир Кличко считает иначе. Спортсмен глубоко переживает сложную ситуацию в Украине и не считает правильным играть свадьбу в столь трудное для своей родины время.

«Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, нашу свадьбу отложим», — поделился боксер в интервью украинской газете «Сегодня».

Но Хайден Панеттьери не стоит беспокоиться на эту тему: ее возлюбленный уверен, что появление ребенка уже связало их на всю жизнь.

«Да, есть определенная логика: сначала свадьба, потом ребенок. У нас с Хайден родилась дочь, мы не в браке – ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней», — признался Владимир.

Напомним, что Кличко и Панеттьери впервые стали родителями 9 декабря 2014 года. Американская актриса родила дочь Кайю Евдокию в одной из клиник в США.