21.01.2015
Три года назад Михаил Грушевский ушел от своей жены. Новой любовью 50-летнего юмориста стала 35-летняя маркетолог Евгения Гуслярова. 30 декабря пародист расписался с избранницей, но про настоящую свадьбу не забыл: торжество назначено на конец января.
  • Михаил Грушевский Евгения Гуслярова

    Михаил Грушевский тайно женился на Евгении Гусляровой

29 декабря 2014 года Михаил Грушевский отметил свой юбилей, а на следующий день отправился в ЗАГС: 30 числа 50-летний юморист и его 35-летняя избранница сочетались законным браком. Об этом радостном событии в жизни артиста его поклонники узнали только сейчас.

На днях же Грушевский и Гуслярова приехали в один из банкетных залов Москвы, чтобы обсудить все вопросы предстоящего торжества: большая свадьба назначена уже на конец января. 

Организацию свадьбы пара взяла на себя: праздник станет первым проектом собственного ивент-агентства влюбленных, которое они откроют совсем скоро. 

Маркетолог Евгения пленила сердце Михаила весной прошлого года: пара познакомилась на отдыхе в Германии. Отношения развивались очень быстро: юморист сделал предложение своей девушке чуть больше, чем через месяц знакомства.

Напомним, что до Евгении Гусляровой Михаил Грушевский был женат на клипмейкере Ирине Мироновой.