Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пародист Михаил Грушевский женился во второй раз

    21.01.2015
    Три года назад Михаил Грушевский ушел от своей жены. Новой любовью 50-летнего юмориста стала 35-летняя маркетолог Евгения Гуслярова. 30 декабря пародист расписался с избранницей, но про настоящую свадьбу не забыл: торжество назначено на конец января.

    29 декабря 2014 года Михаил Грушевский отметил свой юбилей, а на следующий день отправился в ЗАГС: 30 числа 50-летний юморист и его 35-летняя избранница сочетались законным браком. Об этом радостном событии в жизни артиста его поклонники узнали только сейчас.

    На днях же Грушевский и Гуслярова приехали в один из банкетных залов Москвы, чтобы обсудить все вопросы предстоящего торжества: большая свадьба назначена уже на конец января. 

    Организацию свадьбы пара взяла на себя: праздник станет первым проектом собственного ивент-агентства влюбленных, которое они откроют совсем скоро. 

    Перейти к обсуждению 7

    Маркетолог Евгения пленила сердце Михаила весной прошлого года: пара познакомилась на отдыхе в Германии. Отношения развивались очень быстро: юморист сделал предложение своей девушке чуть больше, чем через месяц знакомства.

    Напомним, что до Евгении Гусляровой Михаил Грушевский был женат на клипмейкере Ирине Мироновой. 

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface; Persona Stars; Юрий Самолыго, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Да никакой тайны и не было.В программе "Наедине со всеми" он рассказал и про роспись и про свадьбу.

    • Показывали его после развода, такой потерянный был. Первая жена на мой взгляд мужиковатая была, пёрла танком, как на такой женится можно, ведь задавит. Может в этот раз у него получится.

    • Интересная пара получилась!

    • Ага, правильный подход! Не просто лав-стори, а еще и рабочий союз - запустят свою фирму, будут развлекать тусовку Грушевского - давно пора))

    • Гость

      Показывали его после развода, такой потерянный был. Первая жена на мой взгляд мужиковатая была, пёрла танком, как на такой женится можно, ведь задавит. Может в этот раз у него получится.

      Ирина зарабатывала в разы больше него. Так что имела право голоса в самье. Это только приживалки должны кивать и поддакивать. Смотрела ее интерьвью. ОЧЕНЬ талантливая молодая женщина.

    • а кем Ирина была до встречи с Грушевским и его контактов в шоу-бизе? ну вот теперь и зарабатывает....в одиночестве((

    • Нук что же... И пародистам хочется семейного уюта...))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.