22.01.2015
41-летняя Хайди Клум не торопится вновь связать себя узами брака, хотя ее бойфренд, 28-летний Вито Шнабель, уже не раз заговаривал с супермоделью об этом. Хайди устраивают их отношения и без штампа в паспорте!
  • Хайди Клум и Вито Шнабель

В феврале Хайди Клум и Вито Шнабель отметят первую годовщину романтических отношений. Они влюблены друг в друга и счастливы, однако друзья пары говорят, что супермодель и арт-дилер по-разному смотрят на их совместное будущее.

«Они уже давно живут вместе, но Вито хочет большего — он готов жениться на Хайди. Однако Клум не примет его предложение, если оно последует в скором времени, - рассказал один из приятелей пары британскому журналу Heat. - Хайди до сих пор не оправилась после болезненного разрыва с отцом своих детей, Силом, и после краха ее романа с Мартином Кристеном».

Напомним, что Хайди Клум была замужем за Силом 7 лет и подарила ему троих детей, к тому же певец стал официальным отцом дочери супермодели от романа с миллиардером Флавио Бриаторе. После развода пары в 2012 году Хайди влюбилась в собственного телохранителя, Мартина Кристена, но и эти отношения закончились. И, по словам друзей Клум, несмотря на «искренние чувства» к Вито Шнабелю, она еще не «зализала раны» и совершенно не готова вновь пойти под венец.

Как вы считаете, будет ли отказ Хайди Клум стать женой Вито Шнабеля «подводным камнем» для их отношений?