Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бойфренд уговаривает Хайди Клум выйти за него замуж

    22.01.2015
    41-летняя Хайди Клум не торопится вновь связать себя узами брака, хотя ее бойфренд, 28-летний Вито Шнабель, уже не раз заговаривал с супермоделью об этом. Хайди устраивают их отношения и без штампа в паспорте!

    В феврале Хайди Клум и Вито Шнабель отметят первую годовщину романтических отношений. Они влюблены друг в друга и счастливы, однако друзья пары говорят, что супермодель и арт-дилер по-разному смотрят на их совместное будущее.

    «Они уже давно живут вместе, но Вито хочет большего — он готов жениться на Хайди. Однако Клум не примет его предложение, если оно последует в скором времени, - рассказал один из приятелей пары британскому журналу Heat. - Хайди до сих пор не оправилась после болезненного разрыва с отцом своих детей, Силом, и после краха ее романа с Мартином Кристеном».

    Напомним, что Хайди Клум была замужем за Силом 7 лет и подарила ему троих детей, к тому же певец стал официальным отцом дочери супермодели от романа с миллиардером Флавио Бриаторе. После развода пары в 2012 году Хайди влюбилась в собственного телохранителя, Мартина Кристена, но и эти отношения закончились. И, по словам друзей Клум, несмотря на «искренние чувства» к Вито Шнабелю, она еще не «зализала раны» и совершенно не готова вновь пойти под венец.

    Перейти к обсуждению 41

    Как вы считаете, будет ли отказ Хайди Клум стать женой Вито Шнабеля «подводным камнем» для их отношений?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.