Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джони Депп и Эмбер Херд наконец официально поженились?

51-летний актер Джонни Депп и его 28-летняя возлюбленная Эмбер Херд официально связали себя узами брака, сообщают мировые СМИ. На днях Депп продемонстрировал кольцо, очень похожее на обручальное.

В Голливуде 21 января состоялась премьера комедии «Мордекай». Не меньше, чем фильм, журналистов заинтересовало массивное золотое кольцо на безымянном пальце Джонни Деппа, сыгравшего в картине одну из главных ролей.

Стоит отметить, что это широкое кольцо, сменившее на «том самом пальце» обручальное, папарацци сфотографировали впервые. Актер не прятал новое украшение, но и о свадьбе со своей возлюбленной не сообщил.
Перейти к обсуждению 28

Напомним, роман Джони Деппа и Эмбер Херд завязался на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2012 году. Актер в итоге расстался со своей гражданской супругой Ванессой Паради, а в начале прошлого года стало известно о помолвке Деппа и Херд.

23 января 2015
Текст Настя Волчек
Фото AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Угу, это помолвочное кольцо, уже год как на Джонике.

  • Раньше у него такие яркие интересные девушки были, а теперь нашел типичнейшую старлетку. И именно за эти три года резко постарел.

  • Гость

    Раньше у него такие яркие интересные девушки были, а теперь нашел типичнейшую старлетку. И именно за эти три года резко постарел.

    Я тоже заметила, что он постарел.

  • Постарел и поправился. Не идет ему поправляться.

  • Cтроит из себя крутыша, надутый весь какой-то, неестественный, а она ещё с ним наплачется.

  • На Ванессе чего не женился? Не было любви? А за этой бегает, боится потерять.

  • А мне нравится эта парочка. Странно что влюбленный Джонни так сильно сдал.))

  • Эмбер напоминает такую роковую красотку.Джоник втюрился,как пацан.

  • Херд проигрывает и Ванессе, Кейт и Вайноне. Причем всем троим

  • Гость

    Херд проигрывает и Ванессе, Кейт и Вайноне. Причем всем троим

    ага особенно Ванессе ))) Херд красотка! в ромовом дневнике она просто куколка, принцесса из диснеевского мультфильма. "Джоник втюрился,как пацан." - это точно, но мне нравится эта его легкомысленность. Ванесса какая то донельзя серьезная, и самоуверенная была. интересно все-таки, почему он с ней так поступил? зуб имел или просто голову потерял?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.