25.01.2015
28-летняя спортсменка, встречавшаяся ранее с хоккеистом Александром Овечкиным, вышла замуж накануне своего дня рождения. Кто именно стал мужем теннисистки, точно неизвестно – в СМИ названы имена как минимум двух кандидатов.
  • Мария Кириленко

    «Можете поздравить меня , у меня самый счастливый день в моей жизни!!! So, it's official: now you can congratulate me, it's the happiest day of my life!» - подписала эторт снимок Мария Кириленко и... ни словом не обмолвилась о том, кто сделал ее счастливой

Теннисистка Мария Кириленко, которая больше полугода назад рассталась с хоккеистом Александром Овечкиным, отныне предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь. Похоже, спортсменка берет пример с певицы Елены Темниковой, которая все еще скрывает своего законного мужа, и бывшей «мобильной блондинки» Олеси Бословяк (справедливости ради заметим, что после бракосочетания супруг Олеси, помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин перестал прятаться от камер, пара уже выходила в свет вместе).


О том, что девушка выходит замуж мы узнали из твиттера Евгения Кафельникова, самого титулованного теннисиста России. Вот, что написал вице-президент Федерации тенниса России января, сопроводив свой пост смайлами соответствующей тематики:

«Какая сенсация громче...,вчерашняя победа Сеппи над Федей или сегодняшняя свадьба Маши Кириленко(я приглашен)?? Даже не обсуждается.... » (прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены) и отметил, что не имеет права до вечера разглашать имя жениха.


СМИ тут же принялись спекулировать на эту благодатную тему – по одной из версий, женихом был сам Евгений Кафельников (как нам кажется, ее авторов могли вдохновить записи дочери Евгения, Алеси, которая заявила, что ищет жену для знаменитого папы). Мария Шарапова, которую журналисты спросили, кто стал мужем Кириленко, призналась, что не имеет ни малейшего представления о том, кому ее коллега сказала да. А вот портал super.ru заявляет, что мужем теннисистки стал московский бизнесмен по имени Алексей.

Сама Мария только подливает масла в огонь – в своем Instagram несколько часов назад она опубликовала один единственный снимок, на котором запечатлена в свадебном платье, подписав его так: «Можете поздравить меня, у меня самый счастливый день в моей жизни!!!» и не уточнила, кто же стал ее супругом.


Надеемся, что муж Кириленко обладает всеми качествами, которыми, по словам спортсменки, должен обладать ее избранник – умный, заботливый и с чувством юмора!
Woman.ru поздравляет спортсменку с самым счастливым днем в ее жизни, желает Марии и ее супругу большого семейного счастья!