28-летняяя теннисистка Мария Киреленко, вышедшая на днях замуж, все-таки перестала скрывать своего избранника. Спортсменка выложила в Instagram фотографию, не оставляющую сомнений по поводу личности избранника.
  • Мария Кириленко выложила фото со свадьбы в Instagram


Несмотря на то, что Мария Киреленко, усвоив урок после романа с хоккеистом Александром Овечкиным, теперь предпочитает не выносить на суд общественности свою личную жизнь, недолго скрывала жениха. Сначала Мария выложила в микроблог кадр, на котором помимо нее запечатлены еще двое мужчин, вызвав тем самым бурные споры среди фолловеров относительно того, кто из них и стал женихом. Затем звезда спорта решила не томить поклонников, и поделилась еще одной фотографией, на этот раз не оставляющей никаких сомнений и вариантов.

Избранником Марии Киреленко оказался 37-летний Алексей Степанов. Ранее сообщалось, что мужчина — бизнесмен, однако по официальной информации он с 17 сентября 2013 года является председателем комитета Государственных услуг города Москвы.

Кандидат экономических наук, он с 20 лет работал на управляющих позициях в коммерческих организациях и успел сделать хорошую карьеру. Был ли возлюбленный теннисистки женат ранее, или это его первый брак, неизвестно.


Счастливые молодожены после свадьбы, на которую были приглашены самые близкие друзья пары, в том числе продюсер Яна Рудковская и экс-теннисист Евгений Кафельников, отправились в медовый месяц.