27.01.2015
Этим летом Галина Юдашкина и Петр Максаков отпразднуют свою свадьбу. Приготовления к торжеству идут полным ходом, и главное внимание, конечно, уделяется подвенечному наряду. По словам 24-летней дочери Валентина Юдашкина, папа-модельер сошьет ей три платья.
  • Петр Максаков Галина Юдашкина

    Петр Максаков и Галина Юдашкина сыграют свадьбу 6 июня 2015 года

3 сентября прошлого года Галина Юдашкина и Петр Максаков официально стали мужем и женой. Саму же свадьбу супруги назначили на этот год: торжество состоится 6 июня 2015-го.

У влюбленных в запасе много времени, и потому к планированию торжества они подошли со всей ответственностью. Долго определялись с местом проведения церемонии, решая главный вопрос: за границей или на родине?

Решив играть свадьбу в столице, пара занялась списком гостей. «Приглашены 500 человек, среди них родственники и звездные друзья семьи», — рассказала Галина в интервью журналу StarHit. Девушка поделилась, что праздник пройдет «пышно» и «с размахом».

Красавица также дала ответ на мучивший многих вопрос, рассказав о своем свадебном платье (вернее — платьях). Единственная дочь знаменитого русского модельера могла по-настоящему «разгуляться», заказав отцу сразу несколько нарядов — что она и сделала.

«Папа шьет мне три платья. Мы постоянно советуемся», — призналась Юдашкина, отметив, что остановилась на классических цветах и фасонах.

Напомним, что мужем Галины Юдашкиной стал внук знаменитой актрисы Людмилы Максаковой Петр Максаков. С 23-летним выпускником МГИМО Галина познакомилась в январе 2014 года в общей компании. Через несколько месяцев влюбленные обручились и позднее расписались в Москве, после чего улетели в медовый месяц в Америку.