Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина наденет на свадьбу сразу три платья

Этим летом Галина Юдашкина и Петр Максаков отпразднуют свою свадьбу. Приготовления к торжеству идут полным ходом, и главное внимание, конечно, уделяется подвенечному наряду. По словам 24-летней дочери Валентина Юдашкина, папа-модельер сошьет ей три платья.

3 сентября прошлого года Галина Юдашкина и Петр Максаков официально стали мужем и женой. Саму же свадьбу супруги назначили на этот год: торжество состоится 6 июня 2015-го.

У влюбленных в запасе много времени, и потому к планированию торжества они подошли со всей ответственностью. Долго определялись с местом проведения церемонии, решая главный вопрос: за границей или на родине?

Решив играть свадьбу в столице, пара занялась списком гостей. «Приглашены 500 человек, среди них родственники и звездные друзья семьи», — рассказала Галина в интервью журналу StarHit. Девушка поделилась, что праздник пройдет «пышно» и «с размахом».

Красавица также дала ответ на мучивший многих вопрос, рассказав о своем свадебном платье (вернее — платьях). Единственная дочь знаменитого русского модельера могла по-настоящему «разгуляться», заказав отцу сразу несколько нарядов — что она и сделала.

«Папа шьет мне три платья. Мы постоянно советуемся», — призналась Юдашкина, отметив, что остановилась на классических цветах и фасонах.

Перейти к обсуждению 23

Напомним, что мужем Галины Юдашкиной стал внук знаменитой актрисы Людмилы Максаковой Петр Максаков. С 23-летним выпускником МГИМО Галина познакомилась в январе 2014 года в общей компании. Через несколько месяцев влюбленные обручились и позднее расписались в Москве, после чего улетели в медовый месяц в Америку.

27 января 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Starface

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Смысл было женится и через несколько месяцев отмечать свадьбу?...

  • Когда папа модельер, три платья не предел мечтаний) но для себя я выбрала одно, не потому что не было денег, а потому что невеста это состояние души и тела, а не концерт на сцене со сменой костюмов, но это мое мнение

  • сразу три платья наденет....я бы упрела....)))

  • незвезда

    сразу три платья наденет....я бы упрела....)))

    Я так понимаю, она их менять будет.

  • Гость

    Смысл было женится и через несколько месяцев отмечать свадьбу?...

    нуу, в чем прикол то?

  • Откровенно не особо яркая девочка...

  • Она так на папу похожа

  • Гость

    Смысл было женится и через несколько месяцев отмечать свадьбу?...

    Деньги копили)) А пока жених согласен и не передумал - быстренько их расписали, а то мало ли что,....)))

  • может она скобы снимает через несколько месяцев? вот и подгадали торжество))

  • Гость

    может она скобы снимает через несколько месяцев? вот и подгадали торжество))

    или корсет после операции по увеличению груди?)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.