Жительница Техаса Ясмин Элеби, разочаровавшаяся в отношениях с противоположным полом, решила выйти замуж за саму себя. После свадьбы женщина планирует провести медовый месяц в Азии.
  • Ясмин Элеби

    Ясмин Элеби решила, что сама может стать мужем для себя...


«Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь», - написал Оскар Уайльд в XIX веке. Почти полтора века спустя теорию писателя на практике по-своему решила осуществить американка Ясмин Элеби, сообщает британское издание Mirror.

В 38 лет Ясмин, в очередной раз расставшись с бойфрендом, решила, что если к 40 годам не встретит того единственного, то выйдет замуж за…себя. Идеальный мужчина в жизни Элеби не появился, так что она сыграла свадьбу, не дожидаясь супруга. Друзья и родственники поддержали невесту и помогли ей устроить праздник.


«Я даже не могу описать эмоции, которые переполняют меня вот уже несколько недель. Я очень тронута тем, как меня поддержали близкие мне люди», - написала Элеби на своей странице в Facebook.

Напомним, что в конце прошлого года британка вышла замуж за саму себя после 6 лет одиночества. В конце церемонии невеста в присутствии 50 гостей поцеловала свое отражение в зеркале.