29.01.2015
В то время как Ленардо Ди Каприо меняет девушек, словно перчатки, его экс-возлюбленные находят свою настоящую любовь и удачно выходят замуж. Настало время Бар Рафаэли: 29-летняя супермодель вскоре станет женой своего 40-летнего бойфренда.
  • Бар Рафаэли

    Бар Рафаэли выходит замуж!


40-летний Леонардо Ди Каприо все никак не может найти свою единственную. У актера было множество романов с настоящими красавицами, но ни один из них так и не завершился браком. В последнее время стали муссироваться слухи об интрижке между знаменитым ловеласом и певицей Рианной, но нам кажется, что и эти отношения (если они вообще есть) ни к чему не приведут.

Пока Лео меняет одну девушку за другой, его экс-возлюбленные находят свое счастье и устраивают личную жизнь.

Первой «устроилась» Жизель Бюндхен: бразильская топ-модель вышла замуж за футболиста Тома Брэди в 2009 году. За ней последовала Блейк Лайвли: американская актриса стала женой Райана Рейнольдса в 2012-м. Настало время еще одной «бывшей» Лео: очаровательная Бар Рафаэли тоже собралась под венец!

Но если у Жизель, к примеру, муж удивительно похож на Леонардо, то у Бар, напротив, — полная противоположность! Из общего у нового избранника супермодели и знаменитого актера лишь одно — возраст.

Ади Эзра (именно так зовут жениха сексуальной красавицы) также 40 лет. Как и Бар Рафаэли, он — еврей, и потому влюбленные собираются устроить традиционную еврейскую свадьбу. Как рассказал журналистам израильского издания Ch. 2 News близкий к паре источник, они не хотят превращать свое бракосочетание в громкое событие.

«Им не нужен пышный праздник — достаточно того, что они по-настоящему любят друг друга», — делится инсайдер. Друг влюбленных также поведал, что они долго хранили радостную новость в тайне, поделившись ею лишь с самыми близкими.

Что же, за Бар остается только порадоваться! Рядом с мужественным Ади прекрасная супермодель смотрится еще более нежной и хрупкой. Рафаэли и Эзра — очень красивая пара, согласны?