Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    59-летняя Лариса Шаляпина выходит замуж

    02.02.2015
    Экс-супруга певца Прохора Шаляпина, Лариса, вновь собралась замуж. Бизнесвумен поделилась с подписчиками своего блога радостной новостью — ее новый возлюбленный, ресторатор Сергей (ранее Лариса утверждала, что имя ее бойфренда, который живет и работает во Франции — Денис), сделал избраннице официальное предложение руки и сердца.

    Не зря Лариса Шаляпина (после развода бизнесвумен хочет оставить фамилию экс-супруга, Прохора Шаляпина) худела и хорошела — ее новый возлюбленный, ресторатор Сергей, который большую часть времени проводит во Франции, сделал Ларе предложение руки и сердца.

    «Мой новый жених – знакомый из Франции, Сергей. Мы общались с ним еще до Прохора. Но закрутилось все серьезно только сейчас!» - сообщила Шаляпина в одном из постов в ее блоге.

    Напомним, что ранее Лариса называла журналистам и поклонникам другое имя возлюбленного — Денис. Более того, в интервью Woman.ru Шаляпина утверждала, что больше не хочет связывать себя узами брака: «Меня трудно удержать в каких-то определенных рамках, потому что все решения я принимаю сама и не люблю ни от кого зависеть».

    Перейти к обсуждению 89

    Должно быть, Лариса не хочет отставать от бывшего мужа, который после расставания с ней закрутил бурный роман с актрисой и моделью Анной Калашниковой. В скором времени Анна подарит Прохору первенца. Лариса же повторяет в различных интервью, что жалеет о своем браке с певцом и не собирается сохранять хотя бы дружеские отношения между ними. Но Шаляпина все еще мечтает стать мамой и подумывает об усыновлении малыша вместе с новым женихом.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (89) Добавить комментарий
    • Назло Прошке чтоль?

    • Она мне нравится, не раздражает.

    • В каком месте она худела? А новый парень с ней из за бабла наверняка, судя по его кривой улыбке...имхо.

    • Молодец, развлекается как может.

    • Когда ж это закончится? Почему медийная молодежь готова объявить, что спала хоть с Етти, чтобы поднять рейтинг, бизнес-вуман в летах позволяет залезать себе в койку целой стране? Неужели известность и деньги стоят того, чтобы марать свое имя и позволять трепать его на каждом углу? Помните, как в "Принцессе на бобах"? "Пупков в вензелях". Ради звучной фамилии так опозориться? Наверное, я старомодна. Но мне очень жаль, что такие важные, такие святые вещи, как брак и семья, используются в угоду популярности.

    • Как ни крути - все опять сводится к замуж и даже поздним детям... Хотя усыновление дело хорошее.

    • Сейчас есть красивые целомудренные купальники..и хоть мне ещё немного за 30-я предпочту их на пляже...ну а такой животик просится прям спрятаться...некрасивая у нас мода на пляжах на оголение тел...и молодые и старые трясут телесами...

    • Классная она)

    • Пропиарилась за счет Прохора теперь ЗВЯЗДА блин! Будет теперь везде где можно маячить. Мужики с ней только из-за денег, а потом понимают что им ни чего не достанется и бегут. Там сыну все, губу блин раскатали!

    • Ничему ее жизнь не учит...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.