02.02.2015
Экс-супруга певца Прохора Шаляпина, Лариса, вновь собралась замуж. Бизнесвумен поделилась с подписчиками своего блога радостной новостью — ее новый возлюбленный, ресторатор Сергей (ранее Лариса утверждала, что имя ее бойфренда, который живет и работает во Франции — Денис), сделал избраннице официальное предложение руки и сердца.
  • Лариса Копенкина и ее новый возлюбленный

Не зря Лариса Шаляпина (после развода бизнесвумен хочет оставить фамилию экс-супруга, Прохора Шаляпина) худела и хорошела — ее новый возлюбленный, ресторатор Сергей, который большую часть времени проводит во Франции, сделал Ларе предложение руки и сердца.

«Мой новый жених – знакомый из Франции, Сергей. Мы общались с ним еще до Прохора. Но закрутилось все серьезно только сейчас!» - сообщила Шаляпина в одном из постов в ее блоге.

Напомним, что ранее Лариса называла журналистам и поклонникам другое имя возлюбленного — Денис. Более того, в интервью Woman.ru Шаляпина утверждала, что больше не хочет связывать себя узами брака: «Меня трудно удержать в каких-то определенных рамках, потому что все решения я принимаю сама и не люблю ни от кого зависеть».

Должно быть, Лариса не хочет отставать от бывшего мужа, который после расставания с ней закрутил бурный роман с актрисой и моделью Анной Калашниковой. В скором времени Анна подарит Прохору первенца. Лариса же повторяет в различных интервью, что жалеет о своем браке с певцом и не собирается сохранять хотя бы дружеские отношения между ними. Но Шаляпина все еще мечтает стать мамой и подумывает об усыновлении малыша вместе с новым женихом.