04.02.2015
Слухи о том, что Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера, все не утихают. Ведь неспроста же звезда носит кольцо, похожее на обручальное, на «том самом» пальце? Чтобы узнать правду, американская телеведущая Эллен Дедженерес напрямую задала 31-летней актрисе вопрос о свадьбе.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис привлекла внимание папарацци в Голливуде

На днях голливудские папарацци застали Милу Кунис с красноречивым кольцом на безымянном пальце левой руки. Изящное украшение появилось на месте другого, помолвочного. Неужели слухи о тайной свадьбе Кунис и Катчера оказались правдой?

О том, что влюбленные наконец поженились, поклонники начали догадываться после зимних праздников. Эштон поздравил своих фанатов с Новым годом лаконичным сообщением на Facebook, подписав обращение одним словом: «Катчеры». Западные СМИ решили, что актеры втайне от всех сочетались браком. Звездная пара, тем временем, никак не прокомментировала сплетни.

Но когда на «том самом» пальце Милы появилось новое кольцо, то поклонники восприняли его как лишнее подтверждение своих догадок. Напрямую спросить у 31-летней звезды, выходила ли она замуж за своего возлюбленного, решилась Эллен Дедженерес. Знаменитая телеведущая в эфире своего шоу попросила Кунис прокомментировать слухи насчет свадьбы. Для убедительности Эллен продемонстрировала зрителям то самое новогоднее поздравление с неоднозначной подписью.

Услышав провокационный вопрос, Мила смущенно засмеялась. «Мы можем обозначать себя в множественном числе! У моей дочери фамилия Эштона...» — начала бормотать актриса. В итоге, не ответив ничего конкретного, звезда переключилась на разговоры о 4-месячной малышке Вайятт.

Мила удивила Эллен, рассказав, что родила дочь весом более четырех килограммов. «Из-за того, что она появилась на свет такой большой, мы пропустили «новорожденный» этап. Мы не покупали подгузников для новорожденных и вещей для новорожденных», — призналась Кунис и пошутила: «Она большая девочка, ясно?».

Таким образом, вопрос о тайной свадьбе Милы Кунис и Эштона Катчера остался открытым. Будем ждать новых подробностей!