04.02.2015
Поклонники с нетерпением ждут, когда же Джонни Депп и Эмбер Херд поженятся. По словам близкого к паре источника, это произойдет совсем скоро: 51-летний актер возмет в жены свою 28-летнюю возлюбленную уже в этот уикенд.
  • Эмбер Херд Джонни Депп

    Эмбер Херд и Джонни Депп сыграют свадьбу в предстоящий уикенд


Неужели Джонни Депп и Эмбер Херд наконец сочетаются узами брака? Если верить близкому к паре источнику, то долгожданная свадьба состоится уже в эти выходные.

«Джонни так сильно влюблен! Он не может дождаться этого дня», — признался журналистам американского портала E! Online друг будущей семьи.

Тем временем, американское издание People раскрывает подробности предстоящего торжества. По данным журнала, пара поженится на личном острове актера. Впрочем, это известно давно: ранее инсайдеры уже рассказывали, что Джонни планирует свадьбу именно на Багамах. Свои владения 51-летний актер называет «45 акров тропического рая (45 акров равны примерно 182 тысячам квадратных метров, - прим. Woman.ru)». Остров Депп купил в 2004 году за $ 3,6 млн.

Надеемся, что на этот раз сообщения о свадьбе окажутся правдой, и мы наконец сможем поздравить актеров созданием собственной семьи.

Впрочем, быть может, влюбленные уже сыграли свадьбу втайне от всех? На такую мысль поклонников пары натолкнуло массивное золотое кольцо Джонни Деппа, которое было трудно не заметить на безымянном пальце актера на недавней голливудской премьере фильма «Мордекай».

Напомним, что отношения Джони Деппа и Эмбер Херд начались на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2012 году. Из-за романа с красавицей актер ушел от Ванессы Паради, с которой был вместе 14 лет. В начале прошлого года стало известно, что Депп сделал Херд предложение.