Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джонни Депп и Эмбер Херд тайно поженились!

    05.02.2015
    51-летний Дженни Депп и 28-летняя Эмбер Херд официально стали мужем и женой. Влюбленные поженились в своем доме в Лос-Анджелесе 3 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.

    Свершилось! Джонни Депп, которого уже записали в клуб мужчин, предпочитающих гражданский брак штампу в паспорте, женился, сообщает американский таблоид People. Законной супругой кумира миллионов девушек стала актриса Эмбер Херд, которая почти вдвоем младше своего избранника.

    Официальная церемония бракосочетания Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялась в особняке звезд в Лос-Анджелесе в минувший вторник, 3 февраля. Влюбленные расписались в тесном кругу самых близких людей. Вечеринка по случаю свадьбы, как сообщалось ранее, намечена на эти выходные.

    Торжественная церемония пройдет на личном острове Джонни Деппа в Карибском бассейне. Актер планирует закатить грандиозную вечеринку на Amber Beach — пляже, названном в честь его невесты. Среди гостей будут Мэрилин Мэнсон, Стивен Тайлер, Хелена Бонэм Картер, Тим Бертон и многие другие звезды, а также дети Деппа от бывшей возлюбленной Ванессы Паради, 15-летняя дочь Лили-Роуз и 12-летний сын Джек.

    Перейти к обсуждению 93

    Напомним, роман Джонни Деппа и Эмбер Херд начался в 2010 году во время съемок картины «Ромовый дневник», в котором они сыграли влюбленных. О помолвке актеров стало известно год назад, когда папарацци удалось сфотографировать кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Херд.

    Текст: Настя Волчек Фото: AllOverPress, Getty/Fotobank, EPA/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    • Хороша чертовка!

    • Красивая. Особенно в фильме "Ромовый дневник".

    • Ну капец старику Деппу))) Доведет она его до ручки)))

    • Чтобы удержать такого дьяволёнка как Джонни надо быть ещё той стервой! Так что главные скандалы и драки ещё впереди! Джонни....оу...е....

    • Здорово! Если честно, я не верила до конца в их свадьбу. Пусть будут счастливы! Но вообще за Ванессу обидно, на ней он жениться не удосужился.

    • И карьеру с ним не сделает, и состарится быстрее... Уже глаза потухшие...

    • Гость

      И карьеру с ним не сделает, и состарится быстрее... Уже глаза потухшие...

      Это будет недолгий брак.

    • Джонни и из этой все соки выпьет и выбросит, как и всех остальных. Хотя, на других он не женился, тоже вопрос, почему на ней.

    • Гость

      Здорово! Если честно, я не верила до конца в их свадьбу. Пусть будут счастливы! Но вообще за Ванессу обидно, на ней он жениться не удосужился.

      Еще один пример тому, что если мужик живет с тобой долго в гб, не стоит обольщаться, что он на тебе женится. А женщины надеются чаще всего.

    • Гость

      И карьеру с ним не сделает, и состарится быстрее... Уже глаза потухшие...

      Со вторым согласна, такая красавица и начнет жухнуть с ним.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.