05.02.2015
51-летний Дженни Депп и 28-летняя Эмбер Херд официально стали мужем и женой. Влюбленные поженились в своем доме в Лос-Анджелесе 3 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.
  • Джонни Депп и Эмбер Херд

    Джонни Депп и Эмбер Херд официально стали мужем и женой

Свершилось! Джонни Депп, которого уже записали в клуб мужчин, предпочитающих гражданский брак штампу в паспорте, женился, сообщает американский таблоид People. Законной супругой кумира миллионов девушек стала актриса Эмбер Херд, которая почти вдвоем младше своего избранника.

Официальная церемония бракосочетания Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялась в особняке звезд в Лос-Анджелесе в минувший вторник, 3 февраля. Влюбленные расписались в тесном кругу самых близких людей. Вечеринка по случаю свадьбы, как сообщалось ранее, намечена на эти выходные.

Торжественная церемония пройдет на личном острове Джонни Деппа в Карибском бассейне. Актер планирует закатить грандиозную вечеринку на Amber Beach — пляже, названном в честь его невесты. Среди гостей будут Мэрилин Мэнсон, Стивен Тайлер, Хелена Бонэм Картер, Тим Бертон и многие другие звезды, а также дети Деппа от бывшей возлюбленной Ванессы Паради, 15-летняя дочь Лили-Роуз и 12-летний сын Джек.

Напомним, роман Джонни Деппа и Эмбер Херд начался в 2010 году во время съемок картины «Ромовый дневник», в котором они сыграли влюбленных. О помолвке актеров стало известно год назад, когда папарацци удалось сфотографировать кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Херд.