Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Им есть, что делить! Почему не женятся Энистон и Теру

    05.02.2015
    Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены с 2012 года, но до сих пор не назначили дату свадьбы. Почему же актеры не женятся? Ответ на этот вопрос вас удивит: будущие супруги заняты продумыванием брачного контракта.

    10 августа 2012 года Дженнифер Энистон получила предложение руки и сердца от Джастина Теру. 45-летняя актриса ответила согласием, но замуж до сих пор не вышла. Почему? Все очень прагматично: влюбленные не хотят жениться до тех пор, пока не будет готов их брачный контракт.

    На кону стоят огромные гонорары Энистон, которые американская кинокомпания Netflix должна выплатить ей по требованию. Сможет ли Теру рассчитывать на часть этих денег? Детали многомиллионного брачного контракта уже обговорены. «Договор почти готов», — рассказал журналистам американского еженедельника US Weekly близкий к паре источник.

    А это значит, что совсем скоро Дженнифер и Джастин смогут пожениться! И хотя дата торжества все еще не определена, друзья влюбленных уже знают, как те планируют отметить свое бракосочетание. «Они хотят скромную пляжную свадьбу», — делится один из друзей пары.

    Перейти к обсуждению 18

    Напомним, что Энистон и Теру встречаются с 2011 года. Актриса тогда была свободна и все никак не могла найти свою любовь после развода с Брэдом Питтом. Джастин, в свою очередь, состоял в отношениях с дизайнером Хайди Биверс (на тот момент они встречались 14 лет), но в итоге влюбился в Дженнифер и расстался с гражданской женой.

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Она ему нужна для продвижения своей собственной карьеры, Джен правильно делает, что заботиться о своих деньгах.

    • Ну и правильно. Ей-то уж точно надо подстраховаться.

    • Ну конечно. 3 года составляют контракт. Поинтереснее ничего придумать нельзя?

    • Как она не интересно стала одеваться, раньше нравился ее стиль

    • это вам не простые среднячки, тем более с их законами... женщине крайне невыгодно выходить за кого-то с заработком ниже своего, а то у них там то у холи бери, то у шакиры бывшие даже не мужья норовят содрать деньги)

    • 3 года готовят контракт - круто, там, наверное, до белья все поделено) джастин своего не упустит, и джен удавится за копейку, нашли друг друга)

    • Да не жениться он на ней. Скоро разбегутся. Нормальную женщину ему надо.

    • Правильно делает Джен, мужья приходят и уходят, а денежки лучше при себе держать.

    • Короче, Теру еще поуговаривает Джен заключить выгодный для него брачный контракт, а когда поймет, что она не готова делиться с ним бабками - тут же папарацци нащелкают его фото, как он какую-нибудь юную красотку тискает. Хотел бы жениться - подписал бы все что Джен ему даст подписать, а он похоже торгуется и выгадывает. Бедняга Джен.

    • Гость

      Правильно делает Джен, мужья приходят и уходят, а денежки лучше при себе держать.

      Старушка Дженни торгуется, пытается свое тело подороже продать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.