05.02.2015
Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены с 2012 года, но до сих пор не назначили дату свадьбы. Почему же актеры не женятся? Ответ на этот вопрос вас удивит: будущие супруги заняты продумыванием брачного контракта.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон ходит в статусе невесты уже 2,5 года...

10 августа 2012 года Дженнифер Энистон получила предложение руки и сердца от Джастина Теру. 45-летняя актриса ответила согласием, но замуж до сих пор не вышла. Почему? Все очень прагматично: влюбленные не хотят жениться до тех пор, пока не будет готов их брачный контракт.

На кону стоят огромные гонорары Энистон, которые американская кинокомпания Netflix должна выплатить ей по требованию. Сможет ли Теру рассчитывать на часть этих денег? Детали многомиллионного брачного контракта уже обговорены. «Договор почти готов», — рассказал журналистам американского еженедельника US Weekly близкий к паре источник.

А это значит, что совсем скоро Дженнифер и Джастин смогут пожениться! И хотя дата торжества все еще не определена, друзья влюбленных уже знают, как те планируют отметить свое бракосочетание. «Они хотят скромную пляжную свадьбу», — делится один из друзей пары.

Напомним, что Энистон и Теру встречаются с 2011 года. Актриса тогда была свободна и все никак не могла найти свою любовь после развода с Брэдом Питтом. Джастин, в свою очередь, состоял в отношениях с дизайнером Хайди Биверс (на тот момент они встречались 14 лет), но в итоге влюбился в Дженнифер и расстался с гражданской женой.