06.02.2015
25-летняя Райли Кио, внучка знаменитого «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли, сказала заветное «Да!» жениху, своему ровеснику Бену Смиту-Питерсену. Влюбленные поженились в поместье в живописной долине Напа в Калифорнии.
  • Райли Кио и Бен Смит-Питерсен

В среду, 4 февраля, юная Райли Кио (дочь Лизы-Марии Пресли и внучка Элвиса Пресли) вышла замуж за своего давнего возлюбленного Бена Смита-Питерсена. Актерская пара встречалась два с половиной года. Бен сделал официальное предложение своей подруге в августе прошлого года.

Как сообщает американский таблоид US Weekly, на свадьбе присутствовали знаменитые подруги Райли — Кристен Стюарт (которая простила актрису после интрижки Кио с экс-бойфрендом звезды «сумеречной» саги, Робертом Паттинсоном), Зои Кравитц и Кара Дельвинь, а также бывший возлюбленный невесты, с которым она осталась в хороших отношениях, - Тобиас Джессо-младший.

Райли Кио и Бен Смит-Питерсен познакомились в 2012 году на съемках фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», где поработали также с Томом Харди и Шарлиз Терон. До встречи с симпатягой Бенджамином Райли была обручена со звездой фильма «Супер Майк» Алексом Петтифером, однако молодые люди сильно поссорились, и помолвка была расторгнута.

Woman.ru поздравляет Райли Кио и Бена Смита-Питерсена с радостным событием. Как вы считаете, влюбленные подходят друг другу?