Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Селин женится на матери своих детей

    06.02.2015
    53-летний Сергей Селин решился на второй брак — актер женится на матери своих детей, Анне. Торжество запланировано на 14 февраля, День всех влюбленных.

    Актер Сергей Селин уже около 7 лет живет вместе со своей возлюбленной Анной, которая подарила знаменитому «оперу Дукалису» сына и дочь, однако мало кто знает, что пара до сих пор официально не узаконила свои отношения.

    Но на днях стало известно, что 14 февраля пара все же пойдет в ЗАГС — об этом Сергей рассказал журналу «Теленеделя». При этом Селин сделала Анне предложение руки и сердца еще два года назад, но влюбленные все никак не находили время на свадьбу. А в медовый месяц молодожены отправятся отдыхать в Доминиканскую республику.
    Перейти к обсуждению 33

    Напомним, Сергей Селин со скандалом развелся с первой супругой Ларисой (они прожили вместе 21 год) в 2009 году и ушел к молодому психологу Анне. Новая жена актера практически сразу после свадьбы подарила актеру дочь Марию, и он позднее признался в одном из интервью: «Маша была очень желанным ребенком. Знаете, стать отцом в моем возрасте - это совсем другое, нежели в молодости (у Сергея есть сын Прохор от первого брака, - прим. Woman.ru), когда ты и сам, по сути, еще ребенок».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, ТАСС

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Глаза такие у него хорошие, добрые, теплые!

    • Ему 53 года?! Мама дорогая, я думала 63... Мдааа, работает на износ, надо ведь молодую жену содержать и ублажать, деньгами удерживать.

    • Вот мужикам хорошо. В 53 ребенка заделал и вторая молодость. Женщины так не могут, ну кроме Пугачевой, конечно))))

    • Он такой красивый и добрый!;):)

    • Старый. потасканный и то же туда- молодого тела захотелась . ну и мужики.. Из первой жены все соки вытянут. вместе из нищеты выбираются. а потом жену побоку и "новая" любовь. ну и мужики пошли.

    • Как только появилась популярность и деньги, сразу же возникла новая любоффф...Без этого мало кому интересен был.

    • К сожалению , распространенный случай, уход к молодой женщине. Есть разведенный знакомый за 40 ,ищет жену до 25 лет , чтоб грудь стояла и попа упругой была...

    • Плин, ну уж если такого ждали чтоб женился 7 лет, то я не знаю..Как после такого к мужикам нормально относиться? Только юзать и доить, больше ничего. Ну красава, видимо времена подкладывания грелки наступают

    • А вот и нет. Сейчас правда не знаю, но перед разводом его первая жена похудела нереально. Судя по фоткам в караване она весила кг 50. Тем не менее он ушел всё равно. Это называется : мужской климакс. Типа я еще ого-ого, а тот старый толстый лысый мужик в зеркале не я)))

    • Гость

      Старый. потасканный и то же туда- молодого тела захотелась . ну и мужики.. Из первой жены все соки вытянут. вместе из нищеты выбираются. а потом жену побоку и "новая" любовь. ну и мужики пошли.

      +100! Эгоисты, боящиеся старости.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.