13.02.2015
34-летняя Кристина Агилера обручилась с возлюбленным, ее ровесником Мэттом Ратлером, год назад, а через 6 месяцев певица подарила жениху дочь Саммер Рейн. При этом Кристина пока не назначила дату свадьбы — почему же она медлит?
  • Мэтт Ратлер и Кристина Агилера

Кристина Агилера наслаждается материнством: на днях американский журнал People опубликовал на своих страницах трогательные снимки певицы и ее 6-месячной дочери Саммер Рейн. Певица дала изданию откровенное интервью, в котором объяснила, почему не торопится выходить замуж за отца малышки, продюсера Мэтта Ратлера.

«Мы только что переехали в прекрасный новый особняк в Лос-Анджелесе, который, кстати, называем нашим «убежищем», и заботы о дочери вкупе с работой на шоу The Voice не оставляют мне времени на подготовку к свадьбе», - призналась Кристина в беседе с редактором журнала People.

Агилера успокоила поклонников, заверив, что безумно любит жениха, но считает, что пока им не нужен штамп в паспорте для подтверждения взаимных чувств. Напомним, роман Кристины и Мэтта завязался в 2010 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск», где Ратлер работал помощником режиссера. С 2005 по 2011 год Агилера была замужем за музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом, от которого у нее есть 7-летний сын Макс.

Возможно, Кристина не торопится вновь под венец не столько из-за нехватки времени на подготовку к свадьбе, сколько из-за психологических моментов: она достаточно тяжело переживала развод с первым супругом. К тому же теперь, когда Кристина успела сколотить внушительное состояние, ей есть что терять в финансовом плане — может быть, певица захочет посоветоваться со своими адвокатами и составить брачный контракт.

Как вы считаете, почему Кристина Агилера пока не хочет оформлять отношения с возлюбленным, Мэттом Ратлером?