15.02.2015
Бенедикт Камбербэтч – настоящий романтик! 14 февраля, в День Святого Валентина, 38-летний актер женился на своей возлюбленной, 36-летнем театральном режиссере Софи Хантер.
  • Бенедикт Камбербэтч Софи Хантер

    Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер официально стали мужем и женой

В ноябре прошлого года сердца поклонниц Бенедикта Камбербэтча были разбиты: родители 38-летнего актера сообщили, что он сделал предложение своей 36-летней возлюбленной.

Теперь же знаменитый «Шэрлок Холмс» окончательно «потерян» для множества девушек: 14 февраля 2015 года он сочетался браком с театральным режиссером Софи Хантер.

Пара устроила закрытую свадьбу в городе Моттистон, находящемся на острове Уайт в Англии. На красивой церемонии присутствовали близкие друзья и родственники влюбленных.

Но бракосочетание – не единственное важное событие для Бенедикта и Софи в этом году. Напомним, что вскоре новоиспеченные супруги впервые станут родителями: в январе стало известно, что Хантер ждет малыша.

Эту информацию официально подтвердил представитель актера, но в данном случае не нужно лишних доказательств: глядя на последние выходы будущей мамы на красную дорожку, легко можно заметить ее округлившийся живот.

Что же, остается только поздравить счастливых молодоженов!