17.02.2015
В День святого Валентина 28-летняя певица Леди Гага получила предложение руки и сердца от своего 33-летнего возлюбленного Тейлора Кинни.  Девушка ответила да!
  • Леди Гага Тейлор Кинни

    Тейлор Кинни и Леди Гага обручились

Этот День святого Валентина стал особенным для Леди Гаги и ее бойфренда, актера Тейлора Кинни: пара решила связать себя узами брака!

Радостной новостью певица тут же поделилась со своими поклонниками в Instagram, показав трогательное бриллиантовое колечко в форме сердца:

«Он отдал мне свое сердце, и я сказала да!»

Новый этап своих отношений молодые люди отправились отмечать в ресторан, которым владеет семья Леди Гаги. Родители певицы, конечно же, присоединились к влюбленным. Как рассказали очевидцы журналу US Weekly, вся семья была очень счастлива в этот вечер:

«Они (Леди Гага и Тейлор Кинни — прим. Woman.ru) обнимались у бара, и Кинни  вел себя немного робко, как и все парни в присутствии будущих тестя и тещи. Со стороны они выглядели как обычная пара: Гага постоянно показывала всем кольцо, отец подливал шампанское, а жених нервничал и был застенчив». 

Напомним, Леди Гага и Тейлор Кинни вместе с 2011 года. Они познакомились на съемках клипа You and I, после чего рабочие отношения быстро перетекли в страстный роман. Пару уже не раз женили, но слухи всегда оказывались слухами, хотя Леди Гага и повторяла в интервью, что готова к замужеству и Кинни ее идеальный парень:

«Он моя родственная душа: такой же чудак, как я. Он правда очень странный, и мы дополняем в этом друг друга».

Редакция Woman.ru радуется, что родственные души нашли друг друга и поздравляет пару с помолвкой!