17.02.2015
3 февраля Джонни Депп и Эмбер Херд тайно сочетались браком в Лос-Анджелесе. Позднее, 8 числа, актеры сыграли красивую свадьбу на Багамах, но фотографии с торжества появились в Сети только сейчас.
  • Джонни Депп, Эмбер Херд

    Появились первые фотографии со свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд


В начале февраля Джонни Депп и Эмбер Херд официально стали мужем и женой. Этого момента с нетерпением ждали поклонники актеров. Влюбленные были помолвлены около года, и за это время несколько раз серьезно ссорились, собирались расставаться, мирились, назначали дату свадьбы, снова ругались и отменяли бракосочетание.

Но все позади: 28-летняя Эмбер теперь носит гордое звание жены 51-летнего Джонни, а фанаты надеются, что в скором времени красавица подарит мужу малыша.

Тем временем, мы предлагаем вам посмотреть невероятно красивые фотографии со свадьбы актеров. Она состоялась 8 февраля на личном острове Деппа на Багамах, который он купил в 2004 году за $ 3,6 млн.

Церемония была очень красивой: прекрасный тропический пейзаж, белоснежные декорации, алтарь и небольшое количество гостей.

Прекрасная Эмбер в простом свадебном платье в пол (говорят, что актриса отдала предпочтение бренду Stella McCartney) смущенно пряталась за развевающейся фатой. Жених, одетый в белый пиджак и черные брюки, смотрел на нее влюбленным взглядом. Подружки невесты были одеты в одинаковые легкие наряды пастельно-розового цвета. Словом, все было продумано до мелочей.

Позднее новоиспеченный муж в эфире шоу Today на американском канале NBS признался, что Херд ему идеально подходит.

«Она потрясающая девушка. Остра как гвоздь, но при этом настолько мила, насколько это возможно. Южная красавица, она очень хороша для меня», — рассказал Депп.

Что же, остается только порадоваться за молодоженов!