Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появились первые фото со свадьбы Деппа и Херд

    17.02.2015
    3 февраля Джонни Депп и Эмбер Херд тайно сочетались браком в Лос-Анджелесе. Позднее, 8 числа, актеры сыграли красивую свадьбу на Багамах, но фотографии с торжества появились в Сети только сейчас.


    В начале февраля Джонни Депп и Эмбер Херд официально стали мужем и женой. Этого момента с нетерпением ждали поклонники актеров. Влюбленные были помолвлены около года, и за это время несколько раз серьезно ссорились, собирались расставаться, мирились, назначали дату свадьбы, снова ругались и отменяли бракосочетание.

    Но все позади: 28-летняя Эмбер теперь носит гордое звание жены 51-летнего Джонни, а фанаты надеются, что в скором времени красавица подарит мужу малыша.

    Тем временем, мы предлагаем вам посмотреть невероятно красивые фотографии со свадьбы актеров. Она состоялась 8 февраля на личном острове Деппа на Багамах, который он купил в 2004 году за $ 3,6 млн.

    Церемония была очень красивой: прекрасный тропический пейзаж, белоснежные декорации, алтарь и небольшое количество гостей.

    Перейти к обсуждению 128

    Прекрасная Эмбер в простом свадебном платье в пол (говорят, что актриса отдала предпочтение бренду Stella McCartney) смущенно пряталась за развевающейся фатой. Жених, одетый в белый пиджак и черные брюки, смотрел на нее влюбленным взглядом. Подружки невесты были одеты в одинаковые легкие наряды пастельно-розового цвета. Словом, все было продумано до мелочей.

    Позднее новоиспеченный муж в эфире шоу Today на американском канале NBS признался, что Херд ему идеально подходит.

    «Она потрясающая девушка. Остра как гвоздь, но при этом настолько мила, насколько это возможно. Южная красавица, она очень хороша для меня», — рассказал Депп.

    Что же, остается только порадоваться за молодоженов!

    Текст: Ольга Саленко Фото: Splash News/AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (128) Добавить комментарий
    • мда....... классика жанра - седина в бороду, бес в ребро

    • Вот и гражданские браки, жил, тип любил, 14 лет и не женился. Если мужчина действительно любит, сам потащит к алтарю, как говорится, и года не пройдет.

    • Ба, гости средний палец показывают все как один... ужасно некрасиво

    • мдя.................поздравляю конечно, а вот на Ванессе жениться так и не сподобился,несмотря на 2-х детей....((((

    • Она конечно красотка. Сексом от нее пахнет.

    • Взгляд у нее хитрый и корыстный. Теперь то она с него поимеет - сначала пропиарится - потом отсудит все его миллионы!!!

    • Гость

      Вот и гражданские браки, жил, тип любил, 14 лет и не женился. Если мужчина действительно любит, сам потащит к алтарю, как говорится, и года не пройдет.

      Да при чем тут он и гб в принципе. Паради было удобно жить именно так, уж явно она умнее, чем вы. Вы что, наивно полагаете, что в паре только мужчина решает-алтарь или сожительство? Да она б от него 13 лет назад ушла, если б не хотела так жить. Это только наши женщины как огня боятся жить без штампа и верят в магию, что он спасет отношения от нашествий любовниц или других проблем. А эта девица сразу поняла, что свадьба расскажет о ней чуть больше. И теперь это не какая-то там актриска, а жОна Джони, это вам, извините, статус и почет. Кто ее знал до этого романа? А сейчас? Отличный продуманный шаг, молодец, не пропадет.

    • Такие фотки размытые, что это может быть чья угодно свадьба.

    • Папарацци то с вертолета чтоли снимали? Господи, вот же ржач)) кружили там как чайки гид островом ))

    • Надолго ли? Эмбер та еще чертовка, молодая опять же, а Депп всю жизнь пил-ширялся, ему только повод дай.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.