Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неужели передумал: Прохор Шаляпин женится на беременной подруге?

    18.02.2015
    Прохор Шаляпин вот-вот станет папой. Первенца 31-летнему певцу родит 30-летняя актриса Анна Калашникова. Пара активно готовится к рождению сына, но, кажется, до его появления на свет случится еще одно важное событие: Прохор намекнул, что они с Анной намерены пожениться!

    В последнее время Анна Калашникова и Прохор Шаляпин почти не выкладывали совместных фотографий. Поклонники стали переживать: все ли в порядке в отношениях будущих родителей? По-прежнему ли они вместе? Оказалось, что поводов для беспокойства нет. Влюбленные успокоили фанатов, одновременно разместив в своих Instagram совместные селфи.

    «Всем интересующимся гражданам сообщаем — у нас всё хорошо!Спасибо за внимание,сопереживание и вашу любовь! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написал Шаляпин в своем фотоблоге.

    Но внимание поклонников привлек не яркий снимок и даже не радостная подпись: подписчиков певца куда больше заинтересовало местоположение, которое артист отметил под фотографией. «Богородский отдел ЗАГС», — гласит геолокация.

    Неужели будущие родители все-таки решили пожениться? Ведь раньше, помнится, Прохор говорил, что не намерен связывать себя узами брака. Похоже, что приближающееся отцовство изменило взгляды певца на жизнь!

    Перейти к обсуждению 17

    «Поздравляем! Счастья вам!», «Вы уже поженились, или только подали заявление?» — принялись радостно комментировать подписчики. Особенно их порадовал тот факт, что новой женой Прохора станет его ровесница.

    Напомним, что первой супругой артиста была 59-летняя бизнес-леди Лариса Шаляпина (женщина оставила фамилию экс-супруга после расставания). Пара громко рассталась сразу после того, как стало известно, что у Прохора скоро родится сын от другой женщины.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.