18.02.2015
Прохор Шаляпин вот-вот станет папой. Первенца 31-летнему певцу родит 30-летняя актриса Анна Калашникова. Пара активно готовится к рождению сына, но, кажется, до его появления на свет случится еще одно важное событие: Прохор намекнул, что они с Анной намерены пожениться!
  • Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

    Прохор Шаляпин взял Анну Калашникову в жены?

В последнее время Анна Калашникова и Прохор Шаляпин почти не выкладывали совместных фотографий. Поклонники стали переживать: все ли в порядке в отношениях будущих родителей? По-прежнему ли они вместе? Оказалось, что поводов для беспокойства нет. Влюбленные успокоили фанатов, одновременно разместив в своих Instagram совместные селфи.

«Всем интересующимся гражданам сообщаем — у нас всё хорошо!Спасибо за внимание,сопереживание и вашу любовь! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написал Шаляпин в своем фотоблоге.

Но внимание поклонников привлек не яркий снимок и даже не радостная подпись: подписчиков певца куда больше заинтересовало местоположение, которое артист отметил под фотографией. «Богородский отдел ЗАГС», — гласит геолокация.

Неужели будущие родители все-таки решили пожениться? Ведь раньше, помнится, Прохор говорил, что не намерен связывать себя узами брака. Похоже, что приближающееся отцовство изменило взгляды певца на жизнь!

«Поздравляем! Счастья вам!», «Вы уже поженились, или только подали заявление?» — принялись радостно комментировать подписчики. Особенно их порадовал тот факт, что новой женой Прохора станет его ровесница.

Напомним, что первой супругой артиста была 59-летняя бизнес-леди Лариса Шаляпина (женщина оставила фамилию экс-супруга после расставания). Пара громко рассталась сразу после того, как стало известно, что у Прохора скоро родится сын от другой женщины.